Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Mishadi 18.08.2023 14:51

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6794496)

Куртка очень классно сидит!!!

unfashionable 18.08.2023 14:53

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6794646)
В отличие от Вас, я прекрасно понимаю, о чём пишу. В частости, об умении управлять уровнем формальности образа, которое убедительно демонстрирует автор. Респект ему! А у Вас пока что с сочетанием и контрастом дела обстоят ни шатко ни валко, не говоря уже о регулировании степени формальности или, не дай бог(!), о смешивании стилей. Впрочем, у Вас имеется наработанный стереотип, - надув губки, дождаться няни, которая поменяет ..., зачёркнуто мной, и всучит очередную пустышечку.

Вы пишите масло масляное про какое то необыкновенное сочетание и использование контрастов.
Восхищаться футболкой с металлическим замком одетой под костюм классический это либо ничего вообще не понимать в стиле либо очень хочется казаться хорошим тому кому пишите.
Думаю и первое и второе, но я вас не виню. Полистаете форум, разберетесь.
Я не в коем случаи не говорю, что лук не удался, я хочу сказать, что очень сильно хотите понравится или обратить на себя внимание так комментируя рядовой, банальный образ.

cherkes 18.08.2023 15:12

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6794553)
Впрочем, у Вас имеется наработанный стереотип, - надув губки, дождаться няни, которая поменяет ..., зачёркнуто мной, и всучит очередную пустышечку.

Да нет, как мы все могли заметить, зреет парень по-тихоньку, огрызается уже, что-то о правильном и неправильном в стиле выговаривать пытается. Правда, несвязно пока получается, но уже сейчас видно, на кого равняется. Едва ли ориентир выбран верный, если целью ставит нагрузить хоть каким-то смыслом высказываемое, но уверенности при этом будет хоть отбавляй)

Cabani 18.08.2023 15:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6794658)
Вы пишите масло масляное, восхищаться футболкой с металлическим замком одетой под костюм классический это либо ничего вообще не понимать в стиле либо очень хочется казаться хорошим тому кому пишите.

Как же Вы скучно-скукоженно рассуждаете! Ну ладно, попробую ещё разок, - костюм-то у Черкеса неформальный! А вот ответ Луки ди Монтедземоло на вопрос можно ли сочетать формальный пиджак с джинсами.

unfashionable 18.08.2023 15:19

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6794668)
Да нет, как мы все могли заметить, зреет парень по-тихоньку, огрызается уже, что-то о правильном и неправильном в стиле выговаривать пытается. Правда, несвязно пока получается, но уже сейчас видно, на кого равняется. Едва ли ориентир выбран верный, если целью ставит нагрузить хоть каким-то смыслом высказываемое, но уверенности при этом будет хоть отбавляй)

Я понял мой коммент не понравился, осознал ваш благородь.

Я предлагаю на этом прекратить дебаты, понял вам нравится блестящий замочек, и вы Cabani считаете это каким то чудом сочетаний стиля.

baton66 18.08.2023 15:50

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6794671)
Как же Вы скучно-скукоженно рассуждаете! Ну ладно, попробую ещё разок, - костюм-то у Черкеса неформальный! А вот ответ Луки ди Монтедземоло на вопрос можно ли сочетать формальный пиджак с джинсами.

вообще, если уж кусаться,
лук Черкеса неформальный только по тому, что он так сказал (но это ничего не значит) и по поло на молнии(хорошо бы висюлька тоже была черной),
Луки ди Монтедземоло, образец не совмещения стилей, а безвкусицы, потому, что костюмный(формальный) пиджак никак не совместим с джинсами

keano 18.08.2023 16:22

Форум удивительная вещь, человек, который выставляет луки "как прибили так и держится" на полном серьезе учит жизни человека, который выставляет луки, от которых глаз радуется.

Динь-Динь 18.08.2023 18:08

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6794658)
Вы пишите масло масляное про какое то необыкновенное сочетание и использование контрастов.
Восхищаться футболкой с металлическим замком одетой под костюм классический это либо ничего вообще не понимать в стиле либо очень хочется казаться хорошим тому кому пишите.
Я не в коем случаи не говорю, что лук не удался, я хочу сказать, что очень сильно хотите понравится или обратить на себя внимание так комментируя рядовой, банальный образ.

У вас тоже есть шанс кому- нибудь понравиться, был бы материал для обсуждения/рассмотрения, но кроме ревности к чужому мнению — визуальный и сабжевый пшик..

shiha 18.08.2023 20:34

Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 6794709)
Форум удивительная вещь, человек, который выставляет луки "как прибили так и держится" на полном серьезе учит жизни человека, который выставляет луки, от которых глаз радуется.

«Темная сторона» интернета. Одна из причин почему ушел из ФБ и пары других соцсетей. Достали «привокзальные Сократы», уверенно наставляющие тебя на путь истинный. Правда, в каждом слове по три ошибки, но уверенности их на трех профессоров хватит.

Gaft 18.08.2023 21:16

Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 6794709)

Аплодирую стоя!

Часовой пояс UTC +3, время: 02:28.

© 1998–2024 Watch.ru