|
Цитата:
Во-первых, я не раз здесь писал, что не ношу Полар на постоянке. Надеваю только на тренировки. Где здесь цепь? Но самое главное, что я попробовав Полары остановился на такой модели, которая при всём желании не может стать цепью. Поясню. Для себя сформировал несколько требований УЧ: - маленький размер и вес; я не чувствую часы на руке при тренировках вообще; кстати, вес и размер также пригождался, когда носил часы 24x7, и я про часы просто забывал под манжетой днём, пользуясь для определения времени обычными часами на другой руке, и спать я в них мог благодаря размеру и весу, с крупными и тяжелыми не могу; - спортивное ПО от Полар и больше ничего лишнего; удобно, когда есть только те функции, которые используешь, интерфейс становится удобней; - работа без смартфона; умение синхронизироваться не только через смартфон, но и через ПК; - наличие GPS; - умение работать с внешними датчиками Полар; - ничего лишнего вверх пунктов выше. В итоге, я остановился на модели полар, которая даже не умеет принимать сообщения с телефона и управлять звонками. В них даже погоды нет (хотя есть версии таких же и с погодой, но мне на тренировках это не нужно, поэтому умышленно выбрал без постоянной связи со смартфоном). Все умные функции у меня связаны со спортом, ничего ненужного. Единственный минус (которого нет в некотрых других моделях Полар) - это мало физических кнопок, но все Полары с большим количеством кнопок и сами большие, так что здесь пришлось чем-то жертвовать. Так что по итогу, я не остался с УЧ, я по сути остался с чисто спортивными УЧ, без каких-либо других приблуд, и связывающихся со смартфоном только через специальное приложение для синхронизации тренировок когда требуется. И использую их в итоге исключительно для спорта. Достаточно развернутый ответ, чтоб понять выбор и что он в корне отличается от всего того, что Вы здесь пишете? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Это ровно потому, что все "больные" бегают по репассажам. А здоровые просто носят и не появляются у Вас пока часы не сломаются. ;) |
Цитата:
Я не остался с УЧ я остался со спортивными УЧ. Я понял) спасибо) это другое видимо а я не шарю. Хотя в моей системе координат это звучит так - я не строитель, я просто строю дома. Но это уже мои загоны |
Цитата:
Если человек дискутирует в духе "моя точка зрения - это человек разумный, а оппонент - неразумный",, то толку общаться с таким демагогом? Цитата:
Речь шла о том, что Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давление? Не, не слышал. |
Цитата:
И, кстати, выше не раз писал, что подумываю и от спортивных часов отказаться, оставив себе только нагрудный пульсометр. Но Вы же не читатель. ;) |
Цитата:
На дворе 24й год 21го века - народ сидя в интернете рофлит над роумингом Что за Цитата:
Я вообще довольно сообразительный иногда Мама говорила но с ухмылкой |
Цитата:
И что за связь только с ПК. Я же писал выше, что есть? Вы тоже не читатель? Моделей от Полар много и функции разные. Что именно нужно было мне доя идеальных спортивных часов я описал. А то, что для Вас не скудно, для меня в часах - обуза, перегружающая интерфейс ненужной ерундой, ухудшая юзабилити. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ориент 50 метров и Свотч - у меня плавают нормально - в амфибию вода попадала. И я ни разу не нырял с аквалангом. Авто сам не мою. Посуду не мою. В часах ток бытовуха да полив цветов на даче. Если плаваю то на поверхности без ныряния. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |