|
Цитата:
Да, Ваш обзор на стайл форуме еще:) Цитата:
А Трипл Воркс просто завалились куда-то. Нашел- продолжаю юзать:) Это стклянный деним. Под него надо подбирать лук... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Больше я в ЮВА джинсы никогда не надевал. Не комфотно:( Цитата:
А Вы про какую регистрацию? Где именно?:) Меня не смущает статус новичка:) Цитата:
Цитата:
Ну и отдельно по коллекции... Слов нет, классная коллекция! |
Вложений: 1
Свои 0511 samurai, продал из за облипона) на фото все красиво вроде, и джинсы шикарные, а более менее активно в них существовать, не получалось. Бедро без зазоров и под коленом давило. Единственное что скучаю по такому шикарному 15унц отокоги дениму, один из любимейших среди samurai jeans. Для слимовой посадки на свою конфигурацию определил себе только 710 модель:)
Хотя после первого замачивания и усадки места было больше, но после второго раза все стало очень впритык(пояс и хипс норм) Размер джинсов W35, 191 рост и около 95кг на тот момент. Samurai jeans S 0511 15oz.: https://i.ibb.co/TRJzfmv/20190905-112240-HDR-01.jpg Вложение 2991721 |
|
Вложений: 3
Цитата:
Ладно , придут , будем поглядеть ... страйковский 09 w34 и Хартовский 777w34 просочился в ляжках и колене , надеюсь и 555 в 34 размере одолею :D По последним данным , колено там -20,3 см ... на пределе ;) ... Сейчас у меня ТТХ - 176/80 Собственно говоря , особых радужных надежд в плане возрастной носибельности и комфорта , на этот штан не возлагаю ... моднявых фитов в коллекции и так достаточно ;) ... Главное , возможность наконец-то увидеть и помацать жизненно раскрытый 18 унцовый деним , из которого собран этот штан ... этого момента жду с нетерпением :rolleyes: Имею своего 4 образца Хартовского 18 унцового ... из пакета ... с фэйдом туговато как то :o ... а там фэйдовый потенциал - зверский ) http://i.piccy.info/i9/bc4c124a25812...3B340A_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-07-03-11...55x566-r/i.gif Цитата:
Ради таких , посадки и шикарного Otokogi можно было и постараться ... освоить штан :) Он бы потом с износом , стал бы мягкий ... дискомфорт в области бедра и колена ушёл бы ... как страшный сон ;) S0500 15oz OTOKOGI Вложение 2991743Вложение 2991744Вложение 2991745 |
|
Ed61
Посадочка то шо любишь :rolleyes: Ради таких , посадки и шикарного Otokogi можно было и постараться ... освоить штан :) Он бы потом с износом , стал бы мягкий ... дискомфорт в области бедра и колена ушёл бы ... как страшный сон ;) Тут я поддержу Дмитрия, с его вышенаписанной мыслью о том, что " вещь служит нам, а никак не наоборот":D Да и цели не было любой ценой разнашивать. Боюсь, лежали бы просто в шкафу, а так человек купивший носит и радуется им:) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто у меня любовь к плотному топблоку на уровне подсознания :D ... ещё с «джинсовых» 70-х :) |
Была у меня мысль именно 511 повторить, но уже в 38 размере. Было бы гораздо удобнее, в бедре и колене. пояс конечно был бы великоват.Но из-за увелечения размера побоялся получить пузырь спереди и сзади, все таки люблю именно в топблоке чтобы джинсы сидели плотновато(хоть в 70х меня еще не было:D). Поэтому не стал экспериментировать именно с 511 моделью, остановился на 710 модели в " своем" 35 размере , для не тугой, но при этом более слимовой посадки " по фигуре")
|
Цитата:
Брал под определенный лук, несмотря на непородистомть:) Иногда хожу в них на олдскульные рок-концерты и сейшны. А так до сих пор нравятся слимы и прямые. WW2 тоже в ротации, как "тяжелые", для меня, так и 12 oz деним. Под них брались милитери стайл куртки. Те же The Real McCoy M65 и иже с ними на лето. WW2-отдельная тема:) Даже одни ONI чинос BT релакс тейпед затесались. Брал сайзап, под усадку, но... Не усели. Всё как-то не доеду до прачечной самообслуживания, надо их в сушильный барабан запустить. Мож пояс подсядет, а то без ремня их никак не носить. Спадают:) Вот из-за инсима страдаю, cobalt не могу взять:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |