Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

captain-mur 21.06.2013 12:48

Вложений: 2
Уважаемые коллеги,
присматриваюсь вот к такому зверю Invicta 1766 Ocean Predator Automatic. Цена вопроса 200 евро - собственно более чем привлекательна за сейковский мех с указателем запаса хода, даты и дня недели + модель лимитка. Меня несколько смущает только незавинчивающаяся ЗГ со скобой а-ля ПАМ. Причем судя по выступу-кулачку на скобе, поджимающему в закрытом состоянии ЗГ, скоба преназначена именно для водозащиты ЗГ по принципу ПАМов, а не просто для красоты , как например на моей Инвикте 3955 на Valjoux 7751 (впрочем там ЗГ завинчивается и водозащита 500 м). Обеспечит ли такая система заявленную 100 м водозащиту ? А проще говоря, можно ли будет плавать в таких часах ? Каковы будут мнения опытных инвиктоводов ?
Может кто-нибудь из форумчан держал сию модель в руках ?

Alxx 21.06.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от captain-mur (Сообщение 1941788)
УОбеспечит ли такая система заявленную 100 м водозащиту ? А проще говоря, можно ли будет плавать в таких часах ?

ИМХО плавать конечно можно
я в своих 10880 и плаваю, и купаюсь... и ничего - всё ок. (Заводная головка не завинчивается.)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=48125

captain-mur 21.06.2013 13:22

Вложений: 3
Alxx У Вас очень красивая модель.Была б это механика - цены б ей не было :) Шутка ! В самом деле красивейшая модель, но кварц - это, к сожалению не мой вариант.
В общем, джентльмены, взял я Океанского Хищника только что на ebay, но модель 1764 сталь-розовое золото. ИМХО сочетание цветов в 1766 несколько резковато. Да к тому же это был продавец из Германии - быстрая доставка и наша доблестная немецкая таможня не будет домогаться - стремная бирка MSRP 3.995 $, могут пошлины начислить - мама не горюй...
А так 199 EUR + 7 за пересылку и все дела ...
Вот пока фото продавца, как часы приедут - с меня обзор ;)

Lucian 21.06.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от captain-mur (Сообщение 1941851)
стремная бирка MSRP 3.995 $, могут пошлины начислить - мама не горюй

Так можно же попросить продавца удалить с бирки белую наклеечку с конским ценником - и никаких проблем! :cool:

captain-mur 21.06.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1941874)
Так можно же попросить продавца удалить с бирки белую наклеечку с конским ценником - и никаких проблем! :cool:

Конечно можно, но мне в самом деле модель с розовым золотом больше понравилась :) Да и посылка из Штатов в Германщину если повезет, идет неделю, а не повезет так 8 недель. Был опыт...

firstwatch 21.06.2013 13:42

Я так понимаю Invicta Reserve это необязательно свисс мэйд должны быть? хотя ктото в этой теме говорил что только свисс.

skorn 21.06.2013 14:02

Господа, возник вопрос?
Часы с защитой до 1000 метров. То есть при желание поменять батарейку - на продуктовом рынке лучше этого не делать.
В Москве есть сервис которому можно доверить этот процесс? Или после замены батарейки часы становятся обычными?

skorn 21.06.2013 14:06

Цитата:

стремная бирка MSRP 3.995 $

На моих на бирке надписей не было. Заботятся;)

jack13 21.06.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от firstwatch (Сообщение 1941890)
Я так понимаю Invicta Reserve это необязательно свисс мэйд должны быть? хотя ктото в этой теме говорил что только свисс.

Ничего подобного! В любых сериях Invicta есть модели как я швейцарией так и с японией... Так что название серии - далеко не гарантирует стопроцентную "швейцаристость"... тут надо рассматривать каждую модель отдельно.

obor 21.06.2013 15:02

Цитата:

Alxx У Вас очень красивая модель.Была б это механика - цены б ей не было :) Шутка ! В самом деле красивейшая модель, но кварц - это, к сожалению не мой вариант.
В общем, джентльмены, взял я Океанского Хищника только что на ebay, но модель 1764 сталь-розовое золото. ИМХО сочетание цветов в 1766 несколько резковато. Да к тому же это был продавец из Германии - быстрая доставка и наша доблестная немецкая таможня не будет домогаться - стремная бирка MSRP 3.995 $, могут пошлины начислить - мама не горюй...
А так 199 EUR + 7 за пересылку и все дела ...
Вот пока фото продавца, как часы приедут - с меня обзор ;)

Они Pre-owned?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:00.

© 1998–2024 Watch.ru