|
Вложений: 2
Уважаемые коллеги,
присматриваюсь вот к такому зверю Invicta 1766 Ocean Predator Automatic. Цена вопроса 200 евро - собственно более чем привлекательна за сейковский мех с указателем запаса хода, даты и дня недели + модель лимитка. Меня несколько смущает только незавинчивающаяся ЗГ со скобой а-ля ПАМ. Причем судя по выступу-кулачку на скобе, поджимающему в закрытом состоянии ЗГ, скоба преназначена именно для водозащиты ЗГ по принципу ПАМов, а не просто для красоты , как например на моей Инвикте 3955 на Valjoux 7751 (впрочем там ЗГ завинчивается и водозащита 500 м). Обеспечит ли такая система заявленную 100 м водозащиту ? А проще говоря, можно ли будет плавать в таких часах ? Каковы будут мнения опытных инвиктоводов ? Может кто-нибудь из форумчан держал сию модель в руках ? |
Цитата:
я в своих 10880 и плаваю, и купаюсь... и ничего - всё ок. (Заводная головка не завинчивается.) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=48125 |
Вложений: 3
Alxx У Вас очень красивая модель.Была б это механика - цены б ей не было :) Шутка ! В самом деле красивейшая модель, но кварц - это, к сожалению не мой вариант.
В общем, джентльмены, взял я Океанского Хищника только что на ebay, но модель 1764 сталь-розовое золото. ИМХО сочетание цветов в 1766 несколько резковато. Да к тому же это был продавец из Германии - быстрая доставка и наша доблестная немецкая таможня не будет домогаться - стремная бирка MSRP 3.995 $, могут пошлины начислить - мама не горюй... А так 199 EUR + 7 за пересылку и все дела ... Вот пока фото продавца, как часы приедут - с меня обзор ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю Invicta Reserve это необязательно свисс мэйд должны быть? хотя ктото в этой теме говорил что только свисс.
|
Господа, возник вопрос?
Часы с защитой до 1000 метров. То есть при желание поменять батарейку - на продуктовом рынке лучше этого не делать. В Москве есть сервис которому можно доверить этот процесс? Или после замены батарейки часы становятся обычными? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |