Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

rallyeman 26.06.2015 06:19

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3138161)
Да нет, здравый смысл в том, что авто с большей базой лучше рулится конечно есть. Посмотрите на лемановские машины. Там база огромна, как и в формуле. Например, Х5 определенно лучше управляется, чем Х3. Это даже самый захудалый менеджер БМВ знает.
У 135 только пронырливость и юркость выше, но комфорта ездового меньше, и она держит дорогу хуже, естественно идеал БМВ - пятерка, даже не тройка.

А в ралли наоборот. Когда появились короткие 206WRC, они стали рвать, особенно на асфальте. Focus WRC кстати тоже, но в них был МакРей.

fil77 26.06.2015 06:21

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 3138173)
Идеал по какому критерию? Если комфорт-рулёжка, может быть.
Но вообще тройка гораздо острее, информативнее и драйвовее.
Сравниваю по своему опыту(тройка была, пятерка есть). Даже есть желание вернуться к тройке, вернее М4 кабрио. Все пытаюсь уломать жабу:D, пока не получается:(

Комфорт - да, безопасность - да, простота управления - да.
Острее 5-ки на повседневную езду обычному водителю (99,9%) не надо! Ему управляемости 5-ки за глаза. Мне наоборот не нравятся маленькие машины. Не так они проходят неровности и дорогу держат хуже. Я про обычные, не спорт авто.... на М-ках не ездил, как Вы:)

Drem 26.06.2015 06:23

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 3138173)
Но вообще тройка гораздо острее, информативнее и драйвовее.

И почти все автожурналисты с Вами согласны.

fil77 26.06.2015 06:24

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 3138179)
А в ралли наоборот. Когда появились короткие 206WRC, они стали рвать, особенно на асфальте. Focus WRC кстати тоже, но в них был МакРей.

Мы сейчас про асфальт, по-моему, говорим?;)
Давайте посмотрим на то, каким выйдет водитель из Пежо 206 и М5 после прохождения городской трассы, кто больше устанет и кто будет точнее в рулежке. Я про обычного водителя, не спортсмена. Или здесь все спортсмены?:D

Drem 26.06.2015 06:30

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3138184)
. Я про обычного водителя, не спортсмена. Или здесь все спортсмены?:D

Я Вашу мысль понял и во многом с Вами согласен. Но, справедливости ради, Вы первые сделали отсыл к автоспорту :D

Цитата:

Да...

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 3138179)
они стали рвать, особенно на асфальте.

именно

fil77 26.06.2015 06:54

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3138186)
Я Вашу мысль понял и во многом с Вами согласен. Но, справедливости ради, Вы первые сделали отсыл к автоспорту :D

Да, я сделал отсыл к автоспорту, для подтверждения того, что большая база - большая устойчивость- лучшая управляемость особенно на больших скоростях. В ответ услышал про Пежо:). Жаль не упомянули еще про серию Лада и картинг:). Извините, не удержался от иронии;). Пежо WRC ну как бы Вам сказать.... не уровень Ле Мана, Наскара и Формулы 1.

rallyeman 26.06.2015 08:02

Цитата:

Давайте посмотрим на то, каким выйдет водитель из Пежо 206 и М5 после прохождения городской трассы, кто больше устанет и кто будет точнее в рулежке. Я про обычного водителя, не спортсмена. Или здесь все спортсмены?:D

Так я и написал: "Когда появились короткие 206WRC, они стали рвать, особенно на асфальте"

206WRC привозили всем на асфальтовых ралли. Остальным было до них как до луны пешком.

Смысл сравнивать 206WRC и M5? И что такое "городская трасса"? :) На ум приходит только Монако. Точнее в рулежке будет лучший водитель. Авто будет не причем. При равных водителях 206 WRC уедет. Но смысл их сравнивать, 206 WRC по сравнению с M5- как Формула 1 и самокат.

В городе устанет меньше всего водитель в простом седане.

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3138204)
Жаль не упомянули еще про серию Лада и картинг:). Извините, не удержался от иронии;). Пежо WRC ну как бы Вам сказать.... не уровень Ле Мана, Наскара и Формулы 1.

Ну это смешно просто :) 206WRC- не ровня Формуле 1 и Наскару :) В чем не ровня? По каким параметрам? Поставьте Ф1 или Наскар на узкую дорогу а асфальте, тот же СУ Роллер (из Ралли СПБ) и можно смотреть. Старый 205t16 (который еще короче) группы Б- уже ровня Ф1 на асфальте, по крайней мере по чистой скорости (конкурент 205t16- Lancia S4 прошла Эшторил с временем, которое позволило бы стартовать в том же году в Ф1 с шестого места; так, для справки) Сравнивать же Чемпионат мира по ралли с наскаром и ле-маном- ну как то даже неинтересно. Ле ман- ладно, там пытаются Ауди и Порше бороться, иногда даже интересно, бывает- пилоты неплохие едут. Периодические Ле Ман даже в чемпионат мира входит (сейчас года с 2012-2013? целых пару лет и пару лет в 80х? :)). Наскар- древние моторы, примитивные шасси, пилоты, которые нигде кроме Наскара ехать не могут. Ну правда, смешно.
PS Не задумывались, почему Peugeot построила машину для Pikes Peak на базе 208, а ничего нить больше?

tapoka 26.06.2015 08:57

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3138168)
Оптика интересная.

Такие фары (как на фото) шли на автомобили для америки и стран карибско бассейна.

KDV 26.06.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3138181)
на М-ках не ездил, как Вы:)

Попробуйте, понравится;)

BobbyS 26.06.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3134210)
Такие кошмары снятся тем кто на них не ездил.....

Ездил - аж цельный год ездил - когда продал(с большим дисконтом :( ) - то счастливей на порядок был, чем когда купил :D
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3134934)
А в центре Москвы они что делают? У клубов и рестиков?

Ну на мой взгляд автомобильчиками понтоваться козырней, чем часиками :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:01.

© 1998–2024 Watch.ru