|
Цитата:
|
Я так понял что форму по ремешкам надо всем отправлять, у тех у кого стандарт не нужно таблицу редактировать. Адрес, индекс и получателя на англицком кто за нас должен написать?
|
[quote=Oldem;5281201]Всем добра!
Я опять с вами. №36 - судьба наверное! P.S. Хотя, если честно, то я всегда был рядом...;) Олег, ты куда-то уходил?:D Наверное СССР фотграфировать;) Что мечешься?:) Давай вместо одного моего экземпляра, но в первую очередь, но сразу фотоссесию МСС. Так сказать для поднятия духа форумчан с ЧБ |
bulavkar, да тут вроде бойцы собрались! Но фото будут и не одно.., потом.
P.S. Руслан, я честно не тороплюсь, тем более ремень сразу нужен. |
№42 освобождаю
Проект подзатянулся где то на полгода, и, видимо, я перегорел, переболел, остыл. Да и и вообще с ЧБ счас непонятно стало. СССР вчера продал. Еще и Спортуру синюю новую продам. PS А часы получились замечательные. |
Прошу переместить меня с номера 142 на номер 42
|
Антон, проясни по ремешковой форме - всем отправлять или только желающим нестандартный ремень?
|
В первом сообщении темы указано, что ремешковая форма заполняется только для нестандартных заказов кого не устраивают ремешки, идущие в комплекте. И Антон это где-то подтвердал не так давно в перыдущих сообщениях. Соответственно, если всё устраивает в стандартной комплектации, то спокойно ждите))))
|
Не мешайте человеку созидать во благо. Не лезьте с вопросами)
|
Что-то вот я за сомневался. А ремешки под клипсу отличаются от ремешков под баклю? А то я клипсу заказал, но ремешковую форму не отправлял, думал, что стандарт.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |