Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

alex58 14.03.2019 23:12

Не, ну если такие моменты Азмун будет транжирить, то, действительно, без вариантов:cool::rolleyes: Да и могут не случится уже в дальнейшем. И снова голевой момент у иранца!:rolleyes: Два подряд, а на табло всё нули...

Усё, Зенит, досвидос, теперь на игру можно забить, выпускать заболотных и всех оставшихся скамеечных и настраиваться на "битву двух столиц":rolleyes: Так обоср...ся.... (а сольют ромбам, то Семаку предложат и вещи собирать, вполне возможно)

MkgD 14.03.2019 23:30

Зато рано лягу спать,Шатов баран конечно.

alex58 14.03.2019 23:33

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 5286436)
Шатов баран конечно.

"минифутбол" не искоренить из души, видать. Он и на поле "мини" (удивляюсь, что вообще он ещё в Зените подъедается)
(Не хочу "каркать", но, с такой игрой питерских Спартак разнесёт в пух и прах, имхо.)

morslav 14.03.2019 23:41

Разнесёт как пить дать! Как разительно отличаются игры ! Несмотря на поражение игра Быков понравилась! Соперник был в разы серьезнее чем у Зенита. Но у команды был задор и огонёк в глазах! Желание играть , бегать , давить ,бороться за мяч ! А тут - беспросветная тьма и тухляк ! Без Дзюбиньо Азмуна никто не может вывести и пас отдать. Походу всё-таки Семак не тянет пока. Команда очень плохо играет!

MkgD 14.03.2019 23:45

Да у Спартака такие же проблемы,пол команды баласта .Как строить игру если в межсезонье 10 на выход идут уверенно.

Семак он что делать должен?Вы думаете,что тот же Шатов не понимает,что его в следующем сезоне его не будет?

alex58 14.03.2019 23:54

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 5286457)
Семак он что делать должен?

Я вообще Семаку искренне сочувствую. Взял разобранную команду, трансферы нужные ему не дали, сазали: хочешь-работай с тем, что есть, нет-свободен, мы Раньери пригласим))):rolleyes: У него даже выражение лица в интервью какое то обречённое (хот и храбрится)

То ли дело наш Ганчаренко - поставили, сказали: вот тебе молодняк перспективный, лепи, монтируй, сооружай)). Не получится сразу - фигня, ничего страшного, сделаешь к следующему сезону. Ну, а, если и на след. год не выйдет, то....мы тебе таких же молодых да ранних ещё грузовик подгоним, будешь пробовать)));):p

morslav 15.03.2019 00:03

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 5286457)

Семак он что делать должен?

Ставить игру . Сыгранности не чувствуется . Защита дырявая! Середина стоит а бегать надо ! Нападение беззубое! Дзюбы нет и ничего нет ! Настраивать на победу в любой ситуации . А команда выглядет обреченной с начала матча! Ну это так – не углубляясь в дебри трансферов , мастерства игроков и политике клуба ! А вот и второй тюкнули......

alex58 15.03.2019 00:03

А в Испании реальный мрак пошёл.:cool:..Топчуть наших:mad:
И это клуб на грани вылета в лалиге. Вот и думай-прикидывай уровень...

MkgD 15.03.2019 00:03

Семак должен дать результат в чемпионате,состав это позваляет.Выиграет-получит контракт года на три и право строить новую команду,так я думаю.По этому и игра сейчас примитивная.В Спартаке тоже самое.Только у спартачей уже сейчас молодые мальчишки играют.

alex58 15.03.2019 00:12

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 5286481)
Семак должен дать результат в чемпионате,состав это позваляет.Выиграет

Не, у нас то ещё 11 туров, вроде много, но, честно сказать, игры вообще не вижу у Зенита. Так, одни редкие сполохи да всплески, нет костяка, который бы игру гнал, генерировал, мутил, заводил. Как то всё очень вяло, все как будто изможденные и бегают через не могу. Азмун только по первости старается вроде, как новичок, чтобы зарекомендовать. Но, "рояль" ему чего то не ахти как таскают.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:00.

© 1998–2024 Watch.ru