Всем Доброго!
Только добрались. Ездили в Коломенское погулять - попали на Турнир Святого Георгия. Стрельба из лука, петанк, игра в камешки... Рыцари вокруг, медовуху разливают... На главное ристалище не пошли - уж больно негуманные цены - на главную трибуну 10 тыр на человека. Не пошли и в едальную зону, несмотря на неплохие на вид шашлыки - я так и не научился стоять в очереди за едой... Поэтому вышли из парка и зашли в итальянский ресторан. Паста, пицца из печи... Жена пила фреш, я соответственно пиво, Даниил Александрович фигачил морс.
Неожиданно правильная Боленезе и Четыре Сыра, очень хорошие десерты. Пиво так себе... Но на воздухе - пойдет. Мне всегда было непонятно, почему в нормальных итальянских рестиках нету ни Бирра Моретти, Ни Перрони, ни Сан-Пелегринно. Во всяком случае у нас. Пусть цена будет конская - Бог с ним. Но их просто нету.
Да и вообще - у меня рядом есть два рестика - Американский и пивняк. В Американском - ну просто таки очень вкусная недорогая еда и запредельное по цене и омерзительное по качеству пиво. В пивняке пиво хорошее, но еда дорогая и невкусная....
Пива налил...
|