Millioner |
23.11.2021 16:19 |
Цитата:
Сообщение от Stone1
(Сообщение 6356884)
...
Тема из - "Форумчане носят Ролекс" превратилась в тему "У форумчан есть Ролекс", "Форумчане могут продать Ролекс", "Привет Боря, спасибо за поздравления!")))
...
|
"Гриша, привет! И правда, давайте в модераторы... Laureus поддержит, у них не так много времени на быструю реакцию.Ветка превратилась в не пойми что. Фейковых аккаунтов - не разобраться. Просим!!!"
Цитата:
Сообщение от Stone1
(Сообщение 6356884)
П.С. Жалобщиков прошу заметить, в очередной раз не я начал комментировать фотографии и давать советы в этой теме...
|
фу! это так некультурно! засорять коментами тему с фотографиями... за что извиняюсь... Удалят всё как давеча. Ох, даже не знаю кто постоянно жмякает на этот красный уголок. Хотя комментировать фото ролексов в "Форумчане носят...", как говорил один из модераторов ветки, в этом ничего зазорного нет, если тему не испачкать в ... что потянет за собой реинкарнацию "Форумчане носят Rolex - 3".
С огромным удовольствием Вас читаю... С трепетом жду новых фото ваших часов. Куплю себе такие же :cool:
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Yurievich
(Сообщение 6356927)
Ну велики, чего уж тут )
|
Главное - что в радость.
Смотритесь -- очень эффектно, и часы красивые. (Mrs.Nobody это комплимент) Мне нравятся большие часы на женской руке.
|