Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Форумчане носят Rolex - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=278679)

Zemla 22.11.2021 23:30

-Эти купила по причине врождённого дурновкусия- цитата

Добрый день, в отношении часов, я с вами не согласен.
Никакого "дурновкусия" нет.
Я считаю, что женщина может и просто обязана носить что ей нравится и самой подбирать аксессуары к своему имиджу.
И советы по размеру, цвету, марке давать даме, не комильфо)
Всё отлично.

Mrs.Nobody 22.11.2021 23:52

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6356538)
-Эти купила по причине врождённого дурновкусия- цитата

Добрый день, в отношении часов, я с вами не согласен.
Никакого "дурновкусия" нет.
Я считаю, что женщина может и просто обязана носить что ей нравится и самой подбирать аксессуары к своему имиджу.
И советы по размеру, цвету, марке давать даме, не комильфо)
Всё отлично.

Борис,спасибо.Да,всё индивидуально.

Rivaldo 23.11.2021 10:23

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6356515)
То,что купила и ношу,выложила выше.Эти купила по причине врождённого дурновкусия ,усугубленного многолетним ношением РАМ.Я про размер ) Напомню, также есть ролексы в размере 36 мм Эти пока сама не ношу.Но,мне кажется,очень достойный вариант для единственно каждодневных часов.Очень красивый синий цвет.Не продаю!)

Класс!!! Мне нравится на вашей руке Дж41.
Носите, часы не должны лежать в коробке.

Stone1 23.11.2021 14:40

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6356515)
Эти купила по причине врождённого дурновкусия

Полностью согласен. Действительно выглядит несуразно, вежливо говоря).
Продайте и осчастливьте человека, которому эти часы будут по рзмеру.
А если Вы инвестр (что не есть плохо), то какой смысл их тут демонстрировать?))))
Тема из - "Форумчане носят Ролекс" превратилась в тему "У форумчан есть Ролекс", "Форумчане могут продать Ролекс", "Привет Боря, спасибо за поздравления!")))

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6356701)
Носите, часы не должны лежать в коробке.

:DКто бы сомневался)))

П.С. Жалобщиков прошу заметить, в очередной раз не я начал комментировать фотографии и давать советы в этой теме. Всё отличие - у меня другая точка зрения на увиденное ))).

Dmitriy Yurievich 23.11.2021 15:17

Ну велики, чего уж тут )

Millioner 23.11.2021 16:19

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6356884)
...
Тема из - "Форумчане носят Ролекс" превратилась в тему "У форумчан есть Ролекс", "Форумчане могут продать Ролекс", "Привет Боря, спасибо за поздравления!")))
...

"Гриша, привет! И правда, давайте в модераторы... Laureus поддержит, у них не так много времени на быструю реакцию.Ветка превратилась в не пойми что. Фейковых аккаунтов - не разобраться. Просим!!!"

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6356884)
П.С. Жалобщиков прошу заметить, в очередной раз не я начал комментировать фотографии и давать советы в этой теме...

фу! это так некультурно! засорять коментами тему с фотографиями... за что извиняюсь... Удалят всё как давеча. Ох, даже не знаю кто постоянно жмякает на этот красный уголок. Хотя комментировать фото ролексов в "Форумчане носят...", как говорил один из модераторов ветки, в этом ничего зазорного нет, если тему не испачкать в ... что потянет за собой реинкарнацию "Форумчане носят Rolex - 3".

С огромным удовольствием Вас читаю... С трепетом жду новых фото ваших часов. Куплю себе такие же :cool:

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6356927)
Ну велики, чего уж тут )

Главное - что в радость.
Смотритесь -- очень эффектно, и часы красивые. (Mrs.Nobody это комплимент) Мне нравятся большие часы на женской руке.

Mrs.Nobody 23.11.2021 17:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6356927)
Ну велики, чего уж тут )

Да,согласна,поэтому и купила;) И,это не предел-ношу Картье в 42мм.Этими тоже не брезгую.Хочу Халк-незакрытый гештальт)

Dmitriy Yurievich 23.11.2021 17:22

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6356994)
Да,согласна,поэтому и купила;) И,это не предел-ношу Картье в 42мм.Этими тоже не брезгую.Хочу Халк-незакрытый гештальт)

Да лишь бы вам в кайф )

Sunny2314 24.11.2021 11:14

Носим с удовольствием :)
https://i.postimg.cc/CLLzD85T/20211124-091003.jpg

Colpac 24.11.2021 11:33

Вложений: 1
На заявленные 100 метров нырнуть не удалось,но вот как-то так....

Часовой пояс UTC +3, время: 04:51.

© 1998–2024 Watch.ru