|
Лучше бы Эйбар - Осасуна показали - там уже 4 гола забито, да и уровень лиги явно повыше. Да и фишка у первого тайма есть - Эйнар забил на первой и на 45-й минутах, не часто такое встретишь. Но этот турнир решили не показывать.
... уже пять мячей забито в этом матче. А в островном дерби - первый голевой момент, после детской ошибки вратаря, да и то вне игры. |
Второй тайм стоило смотреть хотя бы ражи подвигов Де Хеа - два фантастических сейва! Да и в целом вторая половина игры, хотя пока и без голов, вполне себе смотрится.
|
Чего-то никто не смотрит у нас футбол. Впрочем, вчерашнее действо в первом тайме и футболом-то назвать нельзя было. Ну а сегодня начинается ЛЧ. Учтите - сегодня ЦСКА не пропускает голов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрел матч, просто на форум на заходил во время и после.
"Матч - унылое Г, Просвет там был один - Де ГЕ". (с) Приписывают мне. Кстати если Игорь сегодня пропустит это будет юбилейный, 40-й матч. )) Все же как то обидно прерываться на цифре "39", пусть ЦСКА выиграет, но не 1-0, а скажем 2-1 или 3-1, а Игорян прервет серию в следующий раз. )) |
Цитата:
А, вот, мальчишки армейские монегаскских пацанов вынесли, кстати, 4:1 и первое место занимает в группе))) Взрослым дядям о таком и не мечтается:rolleyes: |
ЦСКА - Монако 2:0 сгоняют.
Кстати, нам, красно-белым это даже хорошо. Акинфеев на радостях напьется и пропустить от нас трешник. Но сухой победы красно-синим желаю не из этих меркантильных соображений. Хотя и Саша по своему прав - такой юбилей все же намечается. |
Цитата:
Я то, то же, где то очень глубоко и потаено верю, но, реальность такова, что остается согласиться с Бубеном по пов. того, что "серьезных причин" верить не особо находятся:rolleyes::cool: http://www.rusfootball.info/rss/1146...it-v-cska.html (Если только Траоре выдаст "сверхигру", чтобы козью морду своим же показать))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |