old patrick |
28.09.2017 11:31 |
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 4504044)
Нигде нет никаких правил которые бы говорили что бабочка должна быть обязательно та которая самовяз;)
Мне нравятся бабочки, которые вяжут.
Тот кто имеет такую отличит самовяз от "на резинке" Это такая милая небрежность против идеальных форм у готовых бабочек. Мне нравится первое , кто-то наоборот предпочитает второе. Но мне и в голову не придет утверждать о каких то правилах и называть тех кто используют более удобный в быту вариант детьми. Мне так же не придет в голову почему за бабочки на резинке должно быть стыдно, как это взбрело в голову Вашему хроникеру, который считает бесстыдным расстегнутую пуговицу.
|
вы так шустро правите сообщения, что я не успеваю не то, что ответить - прочитать)
нет правила, регламентирующего ношения определенных подтяжек (понимаю, что вам все это с трудом дается, но я уже многократно это повторял). есть следствия интерпретаций правил. это позволяет выглядеть "более лучше".
отсылка к детям прямая - им действительно неудобно/трудно/не нужно вязать что-то, крепить подтяжки и пр. но если обстоятельства (родители/социальные институты) обязывают, то приходится идти на компромиссы.
я отвечу за большинство, если позволите, коль скоро вы витиевато не ответили -- галстук на резинке, вшитый платок и тяги с крокодильчиками -- моветон и не прибавляют стильности, а отнимают. ибо в потуге
|