Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Полковник 39 24.10.2013 06:43

Цитата:

Хоть бы краешком глаза глянуть на фото процесса по изготовлению пилотного образца.
Так хочется позитива
Позитив некоторый есть, в соседней теме, связанной с Торстеном по пр-ву - "80 лет истребителю И-16", проскочила информация, что в данный момент по крайней мере три проекта заморожены, а все силы брошены на ударное изготовление К-43.
Цитата:

я остановил проект И-16 до окончании проекта К-43.
Торстен остановил 3 проекта чтобы закончить К-43.

"I stopped 3 projects for now.
Thanks for your understanding
Torsten"

Marketologist 25.10.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2129095)
Мне бы тоже весьма хотелось до НГ. Именно в качестве подарка и заказал второй экземпляр, когда кончились ждуны, и нужно было не дать забуксовать проекту. Помнится наш атаман грозился, что к НГ успеем...

Под елку придется класть ваучер с обязательством подарить часы уже после НГ. Хотя, конечно, хочется надеяться на лучшее...:rolleyes:

MOCKBA 25.10.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 2140542)
... часы уже после НГ. Хотя, конечно, хочется надеяться на лучшее...:rolleyes:

К 9 мая более символично.

red fox 1 25.10.2013 11:08

Так что там с новостями? Хотелось бы услышать не слухи, а что то навроде "Опытный образец на такой то стадии, будет готов к такому то числу" Желательно услышать от атамана нашего. Всего одна строчка, а сколько вопросов снимет.

anykey54 25.10.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2140635)
Желательно услышать от атамана нашего.

Вы забыли, надо в личку писать ;)

RomanB 25.10.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2138794)
Позитив некоторый есть, в соседней теме, связанной с Торстеном по пр-ву - "80 лет истребителю И-16", проскочила информация, что в данный момент по крайней мере три проекта заморожены, а все силы брошены на ударное изготовление К-43.

А почему информация "проскочила"? И еще в соседней ветке?
Нашим организаторам и производителю тяжело дать официальную информацию? Что мешает?
Но что-то не верится, что дела движутся. Торстен даже не нашел 5 минут чтобы подтвердить оплату десятерым плательщикам (судя по таблице), а один участник до сих пор не оплатил.
Исходя из этого, не могу согласиться что позитив есть.

helmpda 25.10.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от RomanB (Сообщение 2140720)
А почему информация "проскочила"? И еще в соседней ветке?

а потому, что я веду переговоры с Торстеном только по проекту И-16 и соответственно информацию публикую только в ветке И-16.

Полковник 39 25.10.2013 14:14

Цитата:

Исходя из этого, не могу согласиться что позитив есть.
Тут каждому своё-стакан наполовину пуст, или на половину полон...:rolleyes: Ко мне то какие претензии, я лишь поделился, с тем кому интересно, увиденной информацией, к тому же не являюсь нашим организатором и производителем и не отвечаю за действия и поступки оных.

RomanB 25.10.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2140945)
Тут каждому своё-стакан наполовину пуст, или на половину полон...:rolleyes: Ко мне то какие претензии, я лишь поделился, с тем кому интересно, увиденной информацией, к тому же не являюсь нашим организатором и производителем и не отвечаю за действия и поступки оных.

У меня нет никаких претензий. К организатору лимитки И-16 тем более.
Просто констатировал факт. (отсутствие подтверждения платежей).
Так что стакан совсем пуст. :(

red fox 1 29.10.2013 21:38

До нового года осталось два месяца... Что там с проектом? На какой стадии "пробный шар"?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:02.

© 1998–2024 Watch.ru