|
Тогда пусть лежат, хлеба не просят! Спасибо!
|
Да уж!... Надо было продавать до репассажа. Всяк выгоднее вышло бы. А новый владелец на свой вкус бы репассажил-не репассажил, полировал или нет в дорогом месте или подешевле. А тут и деньги вложили и продать как почти новые не выйдет. А просто так что бы лежали.. ну, не знаю. Полежат пару лет без движения, ещё на один репассаж улетите...
|
Цитата:
По часам думаю тысяч 40-45 можно попросить |
Цитата:
Впрочем, возможно "тот самый" старый Альп действительно цениться. Просто я совершенно не понимаю его золота и ядрёно-зелёного цвета. В последних модификациях японцы, конечно, очень обогатили палитру. |
Цитата:
Цитата:
|
Согласен
О какой-либо особой коллекционной ценности 017-го не скажу Но небольшой хайп этой модели есть и будет Тонна разных моделей -это одно А факт того что 017-й долго был принцем-одиночкой всё же факт. И от него не отмахнуться. Так что популярность его вряд ли упадёт. |
Цитата:
|
Нет ничего проще, чем продать Альпиниста.
И потом, гарантированно получить терзания и мучительную боль... ;) |
Всем спасибо за поддержку!
Как-то они 8 лет отходили без репассажа, не думаю, что через пару лет снова его делать!Часы пришли в норму после репассажа, отставания нет, запас хода был 36 часов (лежали), до момента как одел на руку. Вид великолепный. Продавать не буду, т.к. действительно смысла нет отдавать дешево. |
Понял что на месте выбрать не смогу.... Решил определюсь через недельку другую, Наивный))
По глазам супруги стало понятно что остаются оба:D http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=188592 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |