|
Кстати, ещё одна не очень хорошая новость от Oni:
As a matter of fact, the mill that makes this breathtaking fabric has informed ONI that they will probably not be able to make it ever again: The manufacturer of the black dye is retiring and it does not look like someone else will take over. Человек, занимавшийся красителем для BKBK Secret уходит на пенсию. Этот деним именно в таком виде, каким он был раньше видимо выпускается последний раз. Вряд ли этот деним перестанет выпускаться (хотя он не каждый год переиздаётся), но в некоторых нюансах он будет уже другим. |
Ув. Дмитрий, Вы, кстати, не в курсе не планируется ли каких-либо новогодних акций в Denimio?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Добрый вечер, коллеги! EVISU EGD2005S2003 #2005 14.5oz SLIM STRAIGHT (NO.2 DENIM / RED SELVAGE) в носке - сплошное наслаждение. Породистый деним. Удобный фит. Рукотворные арки-чайки - просто чудо.
Цитата:
|
Вложений: 2
..Cabani - такие же мысли возникают , когда до ромбов иногда дело доходит - этож художественый замысел Вложение 3500183
..а у Дарти ещё и покруче будет :) |
Цитата:
|
..Дим , это какая-то старая модель - кмк что-то типа "промо" , так как изначально новая стоит дешевле 20 тыщ ¥ - эти выпуски были к определённым годам , модель 601- 00 ,селвидж красный + синий , трафарет рисовал какой то известный граффитчик
..сам деним восхитительный, несмотря на цену - этакий олдскульный ,а сама модель потипу " шаровары " и очень функциональная ..я их брал б/у ,но почти новые )) |
Кто-нибудь по Evisu lot2000, no1 деним может подсказать сколько надо прибавить к своему обычному размеру, чтобы не прогадать? Исходя из таблиц у меня получается что на мой 32, надо покупать 34 размер Evisu. Боюсь ошибиться. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |