Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

demani 05.11.2020 07:20

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6015063)
SS не пробовал, а S&M на меня хорошо садится, как для готовой одежды без вмешательства.

Рубашки да, не хуче чем иные более дорогие и именитые бренды, и размеров и фитов полно, так что подобрать на себя не сложно.

Грешен пока, да. Нет желания кучу времени на это тратить )

Да. Я заметил, что пиджаки, при условии, что это готовый продукт, не плохо сидят. Даже по мне так лучше чем у Даппера.

kybela 05.11.2020 09:32

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6015214)
r.m. williams хочу еще

Узкие

demani 05.11.2020 09:52

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6014820)
Начинайте
Вложение 3085798

Как то до обидного не традиционно.
1)Раньше все же больше внимания Финновым лукам. А сейчас в основном окрестности обсуждались.
2)Финн не прописал крутые бренды. Что ж догадываться что ль? Как понять, на что ориентир. Ну рубашка понятно Китон. Плащик Кирет от Китон. А вот боты и брюки не признаю. Но кроме шуток, плащ то ведь опять наверное из какого нить технологичного материала скроен. Наверняка не промокает, не продувает. Если что, я без подкола интересуюсь. Они и впрямь выдумщики. Прошу поделиться.
3) Манжеты, как по мне, так в самый раз.

avvakkum 05.11.2020 10:51

https://d.radikal.ru/d43/2011/96/8e12daef5753.png

Форма обуви идет ФИНННу. Два оттенка близкого по духу цвета (брюк и кофты) не сочетаются. Верх слишком облегает фигуру, подчеркивая грузность. Посвободнее, и цвет более контрастный.

Сюда лучше бы пошло пальто.

FINNN 05.11.2020 11:04

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6014835)
1. Финн, мне кажется, что не хватает контраста. Всё сверху донизу как-бы в одном тоне приблизительно.

Если глубоко копать , то да. А так - пальто беж, брюки серые

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6014835)
2. Манжеты не слишком большие?

Нет, с манжетами там все ок

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от demani (Сообщение 6015421)
2)Финн не прописал крутые бренды. Что ж догадываться что ль? Как понять, на что ориентир. Ну рубашка понятно Китон. Плащик Кирет от Китон. А вот боты и брюки не признаю. Но кроме шуток, плащ то ведь опять наверное из какого нить технологичного материала скроен. Наверняка не промокает, не продувает. Если что, я без подкола интересуюсь. Они и впрямь выдумщики. Прошу поделиться.

Сорочка - Китон
Пальто - Luigi Borrelli royal collection (шерсть овцы с верблюдом).
Штан - Сарторио Коррадо (шерсть)
Обувь - Меккариелло

old patrick 05.11.2020 13:43

вполне годный лук
о(б)суждать особо нечего
сливается немного - да, лучше бы поконтрастнее, но думаю, что в жизни цвета и фактуры все-таки более дифференцированы
сидит все неплохо, но подробности околососочной зоны сквозь верхнюю одежду... видимо ткань такая

kappelan 05.11.2020 15:43

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6014841)
Дом, лужайка и дом для прислуги - хороши.

Понятно, с такой недвижимостью на меньшее, чем китоны и бентли нельзя опускаться.

Цитата:

Сообщение от demani (Сообщение 6015421)
Как то до обидного не традиционно.

Ну хороший лук, если бы не

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 6015606)
подробности околососочной зоны сквозь верхнюю одежду...

было бы еще лучше.

Uncompromising 05.11.2020 18:17

Ребят, всем привет,

решил закинуть на вентилятор...Одной интересной субстанции, так сказать. Вопрос: имею желание изготовить твидовые брюки. Ношу и подтяжки и ремни, но не одновременно, конечно же. :) Уместны ли будут петли для ремня на штанах, если я в какой-то из дней решу надеть подтяжки, т.е. петли пустыми будут. Чтобы брюки были более универсальны в плане удержания их на теле. Какие-то есть может ЦУ на этот счет, если смотреть на это дело с точки зрения Англичан?! Благодарю всех экспертов за мнения заранее! :)

Baroque 05.11.2020 18:20

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6014820)
Начинайте
Вложение 3085798

Полное отсутствие понимания сочетания по цветовой гамме. Напоминает просто пятно.

Sergey911 05.11.2020 18:34

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6015894)
Полное отсутствие понимания сочетания по цветовой гамме.

Завидуешь?
;)
С уважением.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:54.

© 1998–2024 Watch.ru