|
Цитата:
Обзор 2009 года !!! :eek::rolleyes: по Хартам ... круто ... А джинсы где !? |
Цитата:
|
Цитата:
Носил мало. Я тогда джинсы раз -два в мес. надевал. Летом носил от Rogue Territory и иже с ним, т.е. супер легкие. Владимир потом мне подогнал еще и Triple Works. Из Permanent Indigo.Они за 10 лет практически не фейдят:) Я до сих пор не могу принять тяжелый деним. Что-то противится внутри. Самый тяжелый от PBJ AI. Там 17,5 oz. Летом опиимально 14-14,5 и совсем легкие. Сейчас разбиваю, пока не жарко, новоприбывший коллаб TFH&RJB LHT а 14 oz. Деним очень нравится, но даже в +25 мне жарко:( Читаю в теме, что люди в +30 носят 21-25 oz и диву даюсь... Летом мне жарко:( |
Цитата:
На тяждениме свет клином не сошёлся. Я лично очень прохладно отношусь к нему как к некой самоцели. Есть масса не менее интересных среднеплотных джинсов. Однако если речь идёт именно об IH - это в первую очередь, ИМХО, именно тяжи. 14OZ тоже есть, но скорее для "ниши", нежели как самостоятельный продукт (имею куртку из этого денима, не уверен, что захотел бы джинсы из такого материала). Но это на 100% вкусовщина. Там есть весьма неплохой 18OZ, но я тоже это имел только в старой версии с зимбабве коттон. Цитата:
Ну и "тепло-холодно", это тоже очень индивидуально. Некоторым людям реально не жарко. За свой опыт скажу, что в период нахождения в тёплом экваториальном климате имел попытки ношения джинсов, результатом доволен не был, да и штаны просто сгнили за месяц, ибо не сохнут после дождя |
Вложений: 6
Цитата:
Смотрю , регистрация 20 года ... думал , новичок :D Неприятие тяжелых унций , вполне объяснимо ... у каждого своё тактильное восприятие и терморегуляция . Главное , в супертяже не нарваться на «фанерный» деним ... тогда да , разноска и как впрочем и носка превращается в бесконечную пытку :D Я ради спортивного интереса дорос до 32 унций :D ... скажу откровенно ... неприродно это , хотя , безусловно , в этом деле присутствуют интересные и необычные моменты ... для меня это - на уровне хобби , как любителя интересного и необычного денима :D ... летом вообще практически джинсы не ношу ... не нужны они на побережье ... одни плавки и шорты :D ... разве что , под настроение , периодически пробежаться в них ранним утром или вечером ... или искупаться в них ... А так ... любой сырой деним из пакета ... пусть даже самый лёгкий и мягкий , таскать в жару - удовольствие не из приятных :D;) Тоже имею в коллекции 15 унцовый винтажный Triple Works ... самые лучшие впечатления ... хотя не скрою , непривычно ;) ... у меня Харты в штанах ассоциируются прежде всего с супертяжами ... я от этой конторы рубахи ношу начиная с 17 унций :D Тоже фэйдят крайне неохотно и неконтрастно , хотя штан 2013 года выпуска Вложение 2991616Вложение 2991618Вложение 2991619Вложение 2991620Вложение 2991622Вложение 2991623 http://i.piccy.info/i9/744a7d477a646...6387C0_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-07-03-08...00x369-r/i.gif |
Цитата:
Насчёт ТТХ: 193 см/ 90 кг |
Цитата:
|
Хочу спросить про данный штан
https://www.denimio.com/burgus-plus-...im-black.html# Скажите,у него деним как у синих 770-х? |
Цитата:
|
Не могу найти...
Может как то не так,или не там ищу? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |