|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон подскажи. а часы будут рассылаться вместе с ремешками? Мне надо чтобы сразу с ремнем они были
|
Цитата:
Будут идти каждому по адресу от производителя, чтобы не растамаживать всю партию. И надо отправить форму по ремешкам отдельно на почту Антону. |
EAF30это касается нестандартных размеров.
|
Так у меня тоже стандартные... Что то я тогда не пойму? Антон просил меня заполнить форму и я отправил.
|
Всем добра!
Я опять с вами. №36 - судьба наверное! P.S. Хотя, если честно, то я всегда был рядом...;) Продублирую л/с, т.к. таблички в письме не было: Стрелки листья, без усложнений, ремень стандарт под клипсу вместе с клипсой от проекта "СССР". Ничего дополнительного не нужно P.S. Можно собрать в последнюю очередь, не тороплюсь. Без ремешка не отправлять. Винтик! :) |
Извините, камрады, но что-то засомневался. Если кто-то переходит с номера на номер, у него же комплектация не меняется. Если была с усложнениями и двумя ремнями, то остается такой же. По сути меняется только номер на задней крышке. Я правильно думаю?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- А если кто-то выбывает, то вновь пришедший наследует существующую и уже утвержденную комплектацию? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |