|
Цитата:
Альфа хоть дешевая и с нормальным фитом, просто покупайте по новой альфе каждый год и все. Я почти серьезно. В свое время так и делал. |
Цитата:
похоже придётся продолжить традицию) |
Есть Российские бренды, пошитие в Китае, на вид выглядят симпатично, по качеству не знаю, на видео обзорах не плохое качество вроде:
https://nord-store.ru/products/kurtk...ss-blackorange |
Цитата:
|
Цитата:
Сделана заметно лучше Spiewak-а, но молния на капюшоне - совершенно дурацкая! :mad: |
Цитата:
Пришел и уехал обратно:) Перезаказал в navy. Брал М-ку, по размеру оказался ОК, но у него офигенно длинные руква, их придется подшивать, но конструкция такая что делается это без проблем. Фишечек в принципе 0, мне интересной показалась только посадка. Как приедет новый - запилю мини-обзор с фотками. |
Цитата:
|
Цитата:
Тонкий и мнучий по виду нейлон, если прижать через него виден брндинг tyvek на пухпакетах. Несьемный капюшон в воротнике. Недостаточно "мишленовский" вид спереди и на рукавах. |
оО Я думал, что в вороте там спрятана только молния для крепления капюшона (есть у них такая конструкция на ветровках некоторых). Капюшон то хоть утеплённый? :/
Нейлон тонкий много кто использует. Как понимаю, это ничего не говорит о его свойствах в плане прочности и ветрозащиты, может быть очень тонким, но хорошим. А вот мятые у них на фотографиях почти все модели из нейлона ) Не только у них, впрочем. Т.е. в итоге ты взял эту же модель, но в другом цвете, несмотря на замечания? |
Цитата:
Внешне идентифицируется по гладким матовым кнопкам без брендинга. В общем почему-то на всех фото простежка на груди и рукавах выглядит у него более мишленистой, ну и тряпка по фото показалась не такой мнучей - где вытащены капюшоны, они вполне ОК, у моей капюшон у меня за двое суток остался как из Ж. ЗЫ: конструкция швов вроде теплая, но я особо не разглядывал. Наполнение какой-то адЪ типа гусь 60/40. Зипперы вислон. Пошив аккуратный. Брать можно, но % за 20 от ритейла. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |