|
Цитата:
|
Уже много раз замечал: на альпиниста (зелёного) очень хорошо реагируют женщины. Ни от одного мужика до сих пор не услышал ни слова о сарб017, а во от женщин уже четыре раза, причём два из них были таковы, что мне пришлось подарить сами часы. Вот и сегодня отдал 017-го, опять по тем же причинам. Чем-то они им нравятся ну очень-очень. Изначально стояли на чёрном ремешке сейко (от других часов), а как только переставил на родной ремень - с руки снимать уже не захотела. За всё время, что я ношу часы, такого внимания ни одни другие не получали, даже если я сам на них указывал.
|
Цитата:
Хотя... Логично, что у КРАСИВОЙ женщины развито чувство прекрасного. Но я бы, на Вашем месте, впредь, при планировании дня, более ответственно относился к выбору часов;) Ну... Или не допускать ситуации: Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает,сколько всего произвели моделей seiko alpinist(к примеру sarb017)?Встречаются модели,где на задней крышке указано 300...(ещё из нулевых),а альпинист ближе к 2018 можно увидеть и 800...
Стало интересно,этот номер относится конкретно к альпинистам(модель) или к общему тиражу? |
Вложений: 1
И всё же не случилось
Долго-долго выбирал Альп на замену 017му Сам факт неналичия удобного лесно-шашлыково-рыбалкового варианта вызывал страдания:) Надеялся на Лорел:mad: А купил...Хэм 38 мм Хаки на ручке. Жду. Выбор абсолютно осознанный. Отболело....Всем удачи в поиске своего крохи-сталкера! Вложение 3350979 |
Цитата:
|
Знаю что Хэм длинный
Но пересмотрел-перемерил много Альпов Толстые...толстые:o |
Вложений: 5
Нужна помощь в продаже (оценке) часов после репассажа. Кто подскажет реальную цену продажи, хочу выставить на Маркете. Часы куплены в ноябре 2013г. Покупал у форумчанина Михаила. Сегодня забрал после репассажа и полировки в ClockService (Москва). Хочу продать, т.к. появилось 2 пары Revue Thommen Cricket. Помимо них - часов хватает. Буду всем благодарен за помощь, а может кто-то и купить захочет.
С уважением, |
Одно могу сказать
Оставьте себе часы Я посмотрел цифры за репассаж....прикинул Ну и сколько вы выручите при продаже?... Новые стоят 500-600.:rolleyes: Во всяком случае на то что выручите ничего толкового из механики не купите,кмк. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |