Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Vladjmjr 17.08.2023 12:52

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6793876)
Плечи на рубашке скатились.
Манжеты брюк огромны.

Да. Это без расшифровки видно. Мысль не оформлена до конца: красиво, страшно, страшно красиво?

unfashionable 17.08.2023 13:12

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6793888)
Да. Это без расшифровки видно. Мысль не оформлена до конца: красиво, страшно, страшно красиво?

Сейчас гуру батон 66 и сансей аваккум все оформят, терпение, только терпение.

Vladjmjr 17.08.2023 13:20

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6793896)
Сейчас гуру батон 66 и сансей аваккум все оформят, терпение, только терпение.

Ну Батон то теперь расшифрован- он гуру по самоучителю "вязание". В остальном тоже был замечен?:confused:

baton66 17.08.2023 14:53

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6793900)
Ну Батон то теперь расшифрован- он гуру по самоучителю "вязание". В остальном тоже был замечен?:confused:

то, что кинули камень в огород, понятно,
с чего вдруг - понятно не очень.

cherkes 17.08.2023 19:10

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6793363)
Да! Но это не портит общий лук Черкеса. С его высоким ростом и широкими плечами, в отличие от узких Муу7, короткие брюки будут смотреться как на жерди.

Зря наговариваете на Moo7)
Насколько я помню, он в довольно спортивной форме.
Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6793575)
Что значит испортить.
Монки - один из немногих видов обуви, которые можно надевать практически с любым ансамблем.

Соглашусь. Если монки испортили лук, то, скорее, дело в самом луке, а не в монках)
Если конечно, мы не пытаемся спарить какие-нибудь «внедорожные» монки с классическим костюмом.
Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 6793584)
Честно говоря это единственная моя пара обуви, которая ощущается всегда немного ни к месте) Довольно своеобразная обувь. Даже horsebit под костюм легче носятся.

Возможно, подобное ощущение складывается из-за требовательности монков к длине брюк - она должна быть гораздо короче, чем при сочетании с теми же оксфордами или лоферами.
Вот, shiha обратил внимание на кажущуюся чрезмерной длину брюк с последнего моего снимка, хотя длина там короче, чем я обычно ношу. Но и этого оказалось недостаточно, с чем и я согласен.

avvakkum 17.08.2023 21:40

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6793873)
Контраст. Все лен.

Какой-то грустно-занудный лук.

Контраст не в тему. Кстати заметил, что почти все луки без ярких цветовых сочетаний, маргинальные - либо белые, либо темные (синие, коричневые). Но хоть немного каких-то деталей нюансов, а то все понятно, как взлетная полоса.

Цветовой подбор мне не очень понравился, утянут в какую-то рабочую сторону.
И постоянно руки в карманах, Это сутулит.

Цвет рубашки не летний, да и в такую жару с длинным рукавом = ?
Общий четырехцвет: синий - белый - коричневые замшевые лоферы - бордовый ремень = ? Почему плетенка, да еще такая крупная?

Брюки в бедрах или бедра - широковато смотрится с заужением к низу. Может дело в фигуре, но прямые мне кажется были бы гармоничнее.

Все очень приземленное, не на чем глаз становить. Ну хоть бы пуговицы веселей, или ткань фактурнее, мокасины эти сюда не очень подходят. Ремень совсем не в тему, лучше бы гладкий. Мокасины смотрятся не обувью, а домашними тапками?

Вид по одежде угрюмоватый, скушно, хотя все аккуратно, по фигуре похудел, но лицо свирепое - к преодолению трудностей готов, закален. Так держать.:)

https://i.ibb.co/sjCcvk3/2023-08-17-21-12-43.png

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6793900)

Местный Алан Флассер

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6794130)
Зря наговариваете на Moo7)
Насколько я помню, он в довольно спортивной форме.

Вот, shiha обратил внимание на кажущуюся чрезмерной длину брюк с последнего моего снимка, хотя длина там короче, чем я обычно ношу. Но и этого оказалось недостаточно, с чем и я согласен.

Мы с Муу7 друг друга поняли.

А то, на что Шиха обратил внимание, было видно всегда и давно, но на ту мелочь уже не заморачивались. Но если подметил Шиха, то нельзя не согласится. я этот детонатор давно обезвредил при характеристике луков.

baton66 17.08.2023 21:50

на всё можно "закрыть глаза", кроме подворотов,
единственное логическое объяснение:
новые брюки, не стираны, ещё сядут не ясно на сколько

Greg70 18.08.2023 07:17

Вообще, широкий подворот в тренде сезона, но в два раза уже смотрелся бы гармоничнее, кмк. Обычный двойной или тайский, без разницы.

baton66 18.08.2023 08:07

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6794392)
Вообще, широкий подворот в тренде сезона

этот тренд задал OrientBoss, у него отвороты были до колена

cherkes 18.08.2023 09:46

Вложений: 1
Костюм тот же, степень формальности значительно ниже)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:24.

© 1998–2024 Watch.ru