|
Цитата:
Надежные да, но сейчас уже новое и смотришь как на прошлый век |
Вложений: 1
Цитата:
А в целом, что понять, что продукт дерьмо, не обязательно пробовать его на вкус, умные учатся на чужих ошибках. Цитата:
Цитата:
Я вот кстати сегодня забыл переодеть "домашние" часы на Джишок и ушёл на работ в механике и Монстры без каких либо проблем перенесли и перфоратор и и высотные работы, так же опилку деревьев и мелкий подкапотный ремонт авто. Кстати относительно влагозащиты, часам 12 лет, все прокладки родные. |
Цитата:
Покупал их пару лет назад на аукционе. Именно первой генерации хотелось циферблат |
Цитата:
Я на своих репассаж делал через как раз десять лет, стали отставать где-то не тридцать секунд в сутки, до этого шли в пределах пяти на руке. |
Цитата:
Я же не пропагандирую АВ. Прост его использую как пример - других не знаю. Вы попробовали и остались с УЧ. Не называете же их цепью! Цитата:
Потом покупаешь пара3 / крысу2/багаут/ любой другой легкий компакт и понимаешь что перо - еще более бесполезная штука чем часы :D Цитата:
Может они и надежные - но я ездить люблю а не про надежность рассуждать) Мне проще раз в сезон починить коробку чем терпеть её нудность. А раньше дольше 3-4 месяцев авто не держал. Скучно было! Кстати кварц я тоже полюбил пообщавшись с Кольтом. До этого был джи шок - ну детская игрушка. У меня любовь к чему - то приходит только через качественное( не в плане не ломается 100 лет а в плане удовлетворяет мои загоны) Цитата:
По м11 200 - около 4х тысяч на 4х горшках с расходом 13. И это банальная шкода с 1.4 мотором Вот это прикольно. А старые 4 ступени - нет спасибо лучше на МКПП Цитата:
Остальное - желание может только отбить. И то 2824 в пень - там 38 запаса хода. Курам на смех уже) Всякие 4р и прочие базовые базы это любо для не притязательных , либо на большого любителя. У меня челик есть знакомый. Он часовщик очень известный в СПб. Даже ютуб канал имеет. Так вот он узнав что у меня есть 4р - долго по ночам писал мне матерные сообщения в чате нашем местном)) Лучше грит 2416 носи - такая же дрянь но хоть за Ватника сойдешь! Вот такие вот мысли от хозяина часовых мастерских. Пример про чужие ошибки: я раньше часто слушал других. Не смотрел фильмы которые - фу Не общался с людьми которые - фу Не ел в рестах в которых - фу очень завышено и не вкусно Потом перестал. Жить начал. Слушать других - скучно Опять инкубатор) у Вас все на заказ?) Перечисленное выше - выдерживают командирские. Тут нет ничего такого ВАУ! Любой свотч - вообще при таких условиях как рыба в воде |
Цитата:
До того были Galaxy S и флагманский на тот момент 5й ойфон. Обоим далеко до китайца. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прикол в том что для этих режимов она и делалась изначально. Прямолинейное движение на 4к оборотах - это курорт. Ну я же не только Восток носил. У меня и приличные часы были. Но продал. Часы для меня - развлечение. А Восток дарит его. Купил. Разобрал. Почистил цифер. Пообщался с людьми в ветке. Допилил. Кайф же. Время я и на телефоне и на стене и на инструменте посмотреть могу всегда. Я кучу раз говорил - часы для меня это цацка. Восток - вставляет на отлично! 10 лет в пределах хрона - когда завод у него с расбросом в минуту. Я сделаю вид что поверил - ведь чудеса иногда случаются. Я лично видел но пруфов не будет! Ну говорить про инкубатор будучи не шейхом - крутовато. Мы все инкубатор. Сейко вон тоже не эксклюзивные часы а 7с - не штучный калибр Даже Ролекс - это масс маркет. Даже Адемар. Вот Чайкин какой или МБФ - это да. Не инкубатор |
Цитата:
|
Цитата:
Но отрицать удобство - глупо. У меня нет УЧ - но я же не придумываю причины почему это отстой. Я просто не хочу. Не мой стиль. У них тоже редкостный дар - придумать костыли и убеждать что это прям фу фу фу и инкубатор с цепью |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |