|
Похоже на кирзу
|
Цитата:
|
Цитата:
Подклад растишка, как ни удивительно. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Там процессов, требующих интенсивной сушки нет, клей по ранту/подошве/подкладу и в коробке высохнет. Может клей активируют? Так это наоборот хорошо. Я бы даже сказал - гораздо лучше, чем сопли из баночки+пресс+самосох. |
При затяжке они должны верх кожи увлажнять. На сухую тянуть, может треснуть, да и обколачивать по сухому верху тоже не очень. Потом прогоняют через сушильную трубу, чтобы быстрее сохла. Сейчас может технологии изменились с 2008 года когда был производстве Бервика. Марка задумывалась для немецкого рынка, немецкий рынок просел, соответственно упало и качество. Потеряны цели, а французский массмаркт и так берет хорошо продукцию фабрики Милан Классик.
Думаю Пако Милан просто на успехе 10 летней давности покатился по инерции в азиатские и латиноамериканские рынки. Но скоро остановится, предполагаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Одни зимние бервики порвались. Но это я сам виноват, в метро зажевало. Заклеил без проблем, но на рванине было видно, что верхний тонкий слой норм кожи приклеен к более толстому чему-то. То ли нискосортная кожа, то ли кожкартон какой. Хз. Но ясно почему эта обувь дубовая. Если на ногу колодка идеально села и в размер четко попали - считай повезло, ощущения могут быть норм. Но это жесть, итальянцы же многое прощают.
|
Цитата:
"... На телячьей коже, природное «зерно» очень мелкое, поэтому издалека она кажется совершенно гладкой. С помощью прессов на неё можно нанести куда более крупное «зерно». Это может быть тиснение под гальку – собственно говоря, отсюда и происходит термин pebblegrain. Исходное сырье для pebblegrain кожи бывает разного качества. Лучшие производители используют, как правило, верхний слой телячьих или коровьих шкур, на которых имеются некоторые визуальные дефекты – при тиснении они перестанут быть заметными. Помимо тиснения, кожа проходит обработку восками, в результате чего становится более устойчивой к внешним воздействиям и влаге, нежели классическая гладкая full-grain кожа, используемая для хорошей классической обуви...." |
Цитата:
Тут важно соотношение цены и материалов. Цена в 10-12 тыщ вполне пойдет за такие ботинки.:) К тому же можно померить, посмотреть и приобрести в России. И моделей разных много. Я разбирал одну пару бервиков, никаких принципиальных отличий от большинства фабричной гудиер обуви. |
Фабричный гудиер от сантони очевидно ощутимо отличается от бервика
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |