|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1586178229 Недостающая контактная информация, я думаю, у вас имеется. Вы только сильно его не на наказывайте, он просто делал свою работу :) |
Цитата:
|
Цитата:
наконец-то, сам Карло Пазолини к нам пожаловал с уроками вкуса! и он еще хочет JL развидеть :D |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
И внутри, белая затяжная просто черная стала, подпяток в кизяк, надо менять, задник замшевый протерся. Эта хоть и гудиер, но не топ линейка, сделана просто, и ценник пониже. Но все равно добротно. Так что рекомендую на сплит обратить внимание. Он бывает и тослтый для холодной погоды и тоненький для лета |
Цитата:
|
Вложений: 1
2 Финн, а вот еще интересная деталь, обратите внимание. У меня обычно сильно стирается носок, а вот резиновая пятка хватает на много лет.
Вот 2 нашлепки, один только что показанный с пешим приличным пробегом, был неоднократно под ливнями, ходил по лужам. Т.е. эксплуатировался на все деньги. Второй, Сантуш, дом-машина-офис. Если 10 км прошел, то хорошо. Воду если видел, то 30 метров от двери до парковки по дождем. Резиновый флик у Сантуша стерт больше!!! Каблук подкрашен и уже начинает терять внешний вид. Т.е. на набойке тоже экономят некоторые. Ну и качество шлифовки торца и покраски я думаю тоже видно. А это хендгрейд линейка сантуша Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |