|
Цитата:
Как тему ни открою - у Алекса стабильно хорошие луки. Вот и все. |
Цитата:
Однако, лучше подождать арбитра изяществ, многоуважемого Финна - обладателя божественных Вентури. Без него, обсуждение критериев теряет всякий смысл, бо, особое мнение:cool: |
Цитата:
2. Совет мне как раз очень понравился. Просто я вижу, что у Alexgotvald далеко не что попало, а хорошая обувь. От того, что Вы или VV считаете её плохой, хуже-то она не стала. Или на этом форуме хорошесть обуви определяется некой группой избранных лиц? Вряд ли. У Alexgotvald хорошая обувь. Она многим здесь нравится. 3. Не согласился я с мнением, что обувь в противовес остальному гардеробу должна быть хорошей, а всё остальное при этом - скажем так любым. Это не так, кмк. В качестве примера (и только примера) я привел высказывание несомненного авторитета в классической обуви о том, что он с премиальной обувью носит брюки Braxx. Носит на том основании, как я его понял, что они, по его мнению, достаточно хорошо гармонируют по стилю, цвету и сочетанию с этой обувью. В этой связи: А) Не вижу оснований отказывать в том же самом Alexgotvald, поскольку его обувь тоже гармонирует с общими луками. Б) Считаю ношение Braxx с Лоббом - безвкусицей и бредом. Но это только моё частное мнение, разумеется. |
Данич,
Вы же понимаете, что на этом форуме в основном про излишества, понты, прочие ненужности (турбийоны, мануфактуры, тем более в этой ветке — ручка, бренды..). Поэтому говорить о строгом соотношении цены/качества тут попросту глупо... по поводу луков Алекса — ну конечно они далеко не лучшие и далеко не всегда удачные (не в обиду Готвальду, при всем уважении к его стремлению и самолюбию). Есть объективные показатели уровня, в том числе они проявляются в стоимости бренда, в его имени и узнаваемости. Ну, конечно речь не про крокетт, но про стиль, и если вы действительно не видите разницы, то мой тезис про вашу поверхностность становится ещё более очевидным |
Цитата:
Дорогой и узнаваемый шмот не делает лук. Сколько уж тут было их, которые обязательно сообщают о надписе на шильдике, как единственном аргументе в пользу остального удручающего. Вот из недавнего человек в ужасной джинсе и дурацкой шапке. Тщательно переписал, чего там написано на бирках. Я ни в коем случае не пропагандирую дауншифтинг в облачении. Но часто приходится дополнять образ деталью, которая понадобится раз в год, а то и в жизнь. В этом случае почти преступно выбрасывать деньги там, где можно этого не делать. Кроме того, если про обувь, то вся она носибельна и мне удобна, другой не покупаю. Мне доводится иногда выкладывать деньги, а потом спрашивать цену. Но Вы же согласитесь, что это нечасто случается в жизни потребителя. Увидеть шмот и влюбиться это большая удача. Я с удовольствием читаю комментарии и критику, в том числе и Ваши. Но Ваш наезд на Данича, в нем прям ревность прочиталась:) И просьба: приведите, пожалуйста, пару примеров луков, которые на Ваш взляд куда выигрышней моих. Чтоб мне было на что равняться и к чему стремиться. Да и не только мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте вместе найдем мне хорошие ботинки под...ну хотя бы летную кожанку и я буду их носить:) |
Цитата:
Тема-то про луки а не про "объективные показатели уровня, стоимость бренда, имя и узнаваемость". Я тоже люблю "излишества" ДЛЯ СЕБЯ, но понимаю что с т.з. моды и стиля эти "излишества" не гарантия ничего. И если ЧУЖОЙ лук хорош, что там у его составляющих на бирках - мне вообще не интересно, за исключением случаев "что за вещь, хочу такую же". |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |