|
Цитата:
Лисапет у ребёнка отобрал. С уважением. |
Цитата:
|
Футболки Tanuki, окрашенные индиго, поступили и в Denimio
TANUKI HSS HEAVY SHINKAI T-SHIRT https://c2n.me/48wJTpa.jpg Из особенностей данного выпуска: - Классический прямой фасон (не оверсайз) с горловиной плотно прилегающей к шее - Использование американских сортов хлопка + плотное трикотажное полотно (выясню по поводу OZ) - Неоднородность нити по всей длине (веретённое прядение ring spun) - Окрашивание нитей канатрым способом растительным индиго (большинство брендов для трикотажа, окрашенного индиго используют синтетический pure indigo) - Нить имеет светлые и тёмные оттенки индиго - По боковым швам используется нить цвета кобальт - Брендинг Tanuki на плече https://srv2.imgonline.com.ua/result...idhOC6179U.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я не думаю что там учавствует кто-то кроме сотрудников Samurai Jeans, ну как умеют так и делают. Почему контент не делают посторонние профисяналы? Очень небезосновательно предположу, что для нишевого продукта это плохо работает (любому нанятому специалисту продукт люто похрен, это всегда вылезает на первый план. Что писальщику, что фотографировальщику, что говорильщику, что видеоснимальщику) ну и всегда расходы 0.00JPY более привлекательны (это не единичный сслучай) |
Цитата:
|
Вложений: 2
..ролиГ надо снабжать надписью - 'используются сцены с табакокурением ' и ' 18 + ' ... :) ..на самом деле совершенно потрясный , атмосферный и жизнерадостный клип , летний ( хотя чел катается как-то неуклюже )... - захотелось сразу Трузера эти купить и в Японию съездить :)
..чтобы Александр меня за оффтоп не разгромил - прилагаю фото жилетки Дартизан - всё никак её в эксплуатацию не введу ,лежит на 'дальних рубежах ' , очень клёвая однако |
Цитата:
|
Вложений: 11
Цитата:
Мне очень нравился такой крой ... в джинсовом исполнении , особенно косые удобные карманы для рук ... супер ! :rolleyes: В 90-х были популярны ... с защипами в топблоке ... к сожалению , в то время , поголовно уже шли с постобработкой :( ... Из прошлой жизни целая коллекция осталась :D Вложение 3008290 Я себе подобный крой у SOSOшников заказал ... в чудесном японском 14,5 унцовом брокен твилле ... таскаю в удовольствие ... под настроение :rolleyes: Вложение 3008296Вложение 3008297Вложение 3008298Вложение 3008299Вложение 3008300Вложение 3008301Вложение 3008302Вложение 3008307Вложение 3008308Вложение 3008309 |
Вложений: 1
Mib :o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |