|
Ну тут Вы сами добавляете ещё как минимум один критерий:
Если водить аккуратно. Я добавлю: Если все вокруг водят аккуратно. То есть слишком много факторов ещё добавляется . Лично я принимая во внимание качество резины))) водил очень аккуратно, так аккуратно я бы на зимней не водил тогда и не езжу сейчас. А водитель я хороший. Ну других думаю тут нет;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Один раз объехал по обочине (был на шипах и на восьмерке жигулей) вальсирующий на встречу .... мерседес. Который ни с того ни с сего на прямом участке дороги, вдруг, начал вращаться вокруг своей оси, продолжая лететь мне в лоб. Еще один раз наблюдал две машины, отрихтованные об отбойник на Международном шоссе (шарик-ленинградка) во время ледяного дождя 3-го апреля 2003 года. По удачному для сегодняшнего обсуждения стечению обстоятельств, это были длинные мерседес и бмв, напичканные всякими системами. Я был на переднеприводной японке и на липучках, когда проезжал мимо дядьки в пальто из верблюда (водилы или пассажира мерса), вытиравшего кровавую юшку из-под носа Когда нет мозгов в голове, мозги в авто только во вред. |
Цитата:
|
Цитата:
это стало быть ДВА ГОДА на лысой резине)))) (при этом дорогой виски хлебал, а на безопасности экономил) люди новые колеса за два сезона в ноль укатываю. это сколько же ты, Рома, ездил, что лысая резина два года жила???)))) так кто из на диванный водитель? я за отпуск могу наездить как ты за год;) бывало до 11 тыс. наезжал по морям за полтора месяца |
Диванный моралист , а не водитель;)
Бухает дорогой виски а в 2007 году не поменял резину.:eek: Я смотрю у многих забомбило. Безответственный, дебил, нетрадиционной ориентации . Каждый мечтает о чем -то о своём))) Ездил каждый день , но мало ибо жил в самом центре и работал тоже в самом центре. Потом переехал подальше из центра но машину уже поменял. А в Британии почти каждое утро Час- два и обратно вечером . Так что я тоже могу наездить , просто такой задачи не стоит)) |
Цитата:
но зато ты сам признался, что безответственный диванный моралист Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я так и знал что с логикой у Вас не лады судя по тому как Вы выделяете жирненьким и делаете на основании этого выводы)) Встречался не так давно с таким же расстройством у другого человека. Он выделил жирненьким, что ему надо было и уверовал в это , забыв прочесть то, что оставил без выделения)) |
Цитата:
Цитата:
исходя из твоей, конечно же нормальной логики, ты сам назвал в этом предложении себя безответственным, а меня типа ответственным диванным моралистом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |