|
УПС!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас прямо родительский экстремизм. Я ни разу от родителей не слышал, что учитель в чем-то неправ. Правда и учителя были другие
|
Цитата:
|
А у нас химичка была Кукушкина - по кличке "кукушка". Самостоятельные работы проводила просто феноменально. Ровно за десять минут до звонка (часы у неё были) раздает листки для самостоятельной, открывает доску, там сама работа, и... время пошло. Пока прочитаешь работу, пока напишешь на листке заголовок - фамилию и тд и тп, пока подумаешь над задачей... все, звонок! Быстро пробегает по классу, собирает листки, и опомнится не успеваешь. Вроде только нашел решение, подглядел там ,списывать начал... звонок!, и листка уже нэээт... гиде?)))
|
Да с некоторыми родителями сейчас беда. Недавно послушал интересную историю про детский сад... дите поколотило другое
дите. Приехал дорого одетый папа и задвинул речь... "Ну а што пускай дети сами разбираются я вот из своего лидера воспитываю". Через пару дней первое дите то же было изрядно поколочено более крепким дошкольником. Тот же папа захлебываясь слюной грозил и связями, и карами и прочими ужасами. |
Цитата:
У меня нога тоже не узкая , подъём высокий ! Я просто носил сам 2Е , с неделю , больше не смог ! |
У меня сегодня у младшей дочки День рождения. 4 года. Ура, товарищи!:D
|
Ура! Поздравляю!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |