|
делаю попытку с "детект. агентство дирка джентли".
элайджа хорош, но когда появился дирк (с. барнет) захотел его убить... выключить. но потом появилась барт курлиш (фиона дуриф) с ответами: - тебя наняли убрать их? - не. я - холистический киллер. - кааакоой!? - холистика - это фундамент. пересечение всего на свете. я никогда не связываюсь со снайперками, ядом и особенно... с заказами. я просто сутки напролет убиваю кого хочу. и если убила, то он был моей целью... - ты не обижайся, но это похоже на серийное убийство. - ... я еще не разе не ошиблась с жертвой... хотя успела перебить кучу людей." и решил смотреть дальше. прикольно до абсурда. абсурдно до смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
однако дирк не показался обаятельнее; а актер (ассистент) сливает элайдже с разгромным счетом. поэтому продолжу пока текущ. верс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Заговор сестёр Гарви"
Думаю девчулям больше понравится,чувак там реально бесявый,сам хотел его убить,как только его увидел :D
|
Посмотрел Начальник разведки.
Концовку малость смазали,но в целом посмотрел с интересом и без перемоток.Потраченного времени не жалко. |
Вышел трейлер 3 сезона
[MEDIA]https://youtu.be/Znsa4Deavgg[/MEDIA] |
Коллеги , подскажите пож . Посмотрел 1 серию Видоизменённый углерод. Вроде ничего так . А вроде и не очень !))) Собственно , стоит продолжать ? Спасибо !
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |