|
Я в шоке- из штатов кроссы приехали за 12 дней!!:eek:
Размер подошел идеально- выбирал по длине стопы по таблице на сайте NB Позитивные тапки! :)) В общем и целом доволен, хотя ожидал , при таком-то ажиотаже, большего от качества изготовления.. Присутствуют косяки, как и у всей спортобуви. Ну это нормально. Теперь посмотрим, как они будут в нОске! Вливаюсь в ваш безумный кружок со своими 580-ми! :) http://s019.radikal.ru/i622/1506/13/caec120d4f87.jpg |
Я так и делаю, но по моим запросам очень мало расцветок, размер 11,5 ЮС (если made in USA), хотел на культизме взять мышиные, но размера нет. Те, что Wako предложил, по цвету не нравятся.
Ну ничего, сейчас вроде скидки начнутся, подождем:), а пока, на пробу 620 заказал. |
Цитата:
Кайфный цвет , всех почему то тянет на коричневый и синий , не моё , а этот суперский ! Я что получал из штатов , шли 3 недели примерно . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возрадуйтесь сектанты! ;)
New Balance выходит на рынок профессиональной обуви для футболистов. Сегодня мы презентовали новые бутсы Visaro и Furon. Модели разработаны при участии звезд футбола Аарона Рэмзи, Самира Насри и Венсана Компани. |
Цитата:
|
сегодня попёрся на дачу. ну и обул НБ 547.
на машине совсем не удобно педали давить. ну и в целом, крайне не удобная пара для меня. оставил на даче :) тему НБ, после двух носок, для себя закрыл :) |
Вложений: 3
Решил попробовать 998. 13 дней доставка из Германии. Сделаны, вполне, качественно, сидят на ноге удобно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |