Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Terrakot 16.08.2023 22:33

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6793575)
Что значит испортить.
Монки - один из немногих видов обуви, которые можно надевать практически с любым ансамблем.

Честно говоря это единственная моя пара обуви, которая ощущается всегда немного ни к месте) Довольно своеобразная обувь. Даже horsebit под костюм легче носятся.

паа 17.08.2023 02:25

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6793575)
Что значит испортить.
Монки - один из немногих видов обуви, которые можно надевать практически с любым ансамблем.

да, наверное, если они нормальные, а когда их кто попало сваял то выглядят они смешно

vasyanvasyanvasyan 17.08.2023 07:10

нормальные, кто попало, ненормальные, уже разделят на кто попало и не попало, или не упало? какое это отношение имеет к монкам?

Cabani 17.08.2023 10:46

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6793536)
вот ещё один Модник:

Доброе утро, дон Батоно! Это же Алан Флассер собственной персоной. Вот и как ему верить после таких луков?

baton66 17.08.2023 11:23

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6793791)
Это же Алан Флассер собственной персоной. Вот и как ему верить после таких луков?

всё верно, но надо учитывать следующее:
- Букварь пишется для людей лишенных природного чувства стиля, а таких миллионы на этой планете. Букварь даёт Базу (фундамент) на котором можно строить здание...
- тот, кто пишет Буквари и те, кто обладает природным даром чувства прекрасного (Флассер, Дон Батоно, некоторые форумчане и десятки тысяч других таких тоже людей) могут и подурачиться, они не скованы догмами Букваря

Если присмотреться, Флассер очень прилично одет, единственное - поменял бы мягкие фланелевые трусы на шорты со стрелками такого же цвета, и хоть на обложку журнала ...
Знаменитое фото Флассера, где он в адиковских трениках и пиджаке, это жесткий стеб над самим собой, такое бывает под настроение
:)

Scarface3133 17.08.2023 11:26

На флуссера кто только тут не наезжал, включая главного идеолога.

unfashionable 17.08.2023 11:30

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6793536)
с каким бы уважением не относился к Luciano Barbera, но ....
вот ещё один Модник:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1692211126

Загнивающий запад, загнивает. Хорошо что не юбка.

Scarface3133 17.08.2023 11:42

Каждый новорег, ньюфаг, с одним пиджаком на все случаи жизни считает почему-то своим долгом набросить на флуссера.

Вот он своими словами. Цитата:
В тени, но отнюдь не забытой, была спортивная сторона моего гардероба, эти нерабочие породы и то, каким личным устремлениям они должны соответствовать. Как знатный Телец с предполагаемой склонностью к материальным благам и потворству своим желаниям, я стремился найти самую элегантную и удобную спортивную одежду в мире, сколько себя помню. Моя мантра: «Комфорт — это роскошь сама по себе». На самом деле то, как я сейчас одеваюсь в выходные, в принципе не так уж далеко от того, как я одеваюсь в будний день. Суть в том, что все, что я ношу, должно быть классическим, а это значит, что его стильность не ограничена временем или модой. Одежда должна драпироваться, а не обтягивать, и она должна сочетать в себе лучшее качество и безудержный комфорт. Мне нравятся практичные вещи и легкие вещи, чтобы я мог их сочетать. И если я не могу надеть и снять его с минимальными усилиями, он просто не пройдет.

Моя стандартная повседневная одежда для прохладной температуры, как правило, представляет собой некоторую вариацию следующего: трикотажные брюки без застежек, хлопковая футболка, кашемировый кардиган, шелковый и кашемировый шейный платок, кашемировые и нейлоновые носки и туфли шофёра. Так запеленанный, что я чувствую, что могу так же легко вздремнуть или поваляться в постели, обе идеи, которые в конечном итоге взвешиваются в более поздние часы дня. Я совершенствовался, заполняя эту базовую парадигму одевания в течение последних пятидесяти лет.

Сегодня я по-прежнему полагаюсь на свои сшитые на заказ шотландские кашемировые кардиганы поверх футболки из высококачественного хлопка с кашемировым принтом Hermes и шелковым шарфом, свободно завязанным вокруг шеи. Внизу — либо футбольные трусы Adidas, либо трикотажные брюки Polo, либо кашемировые спортивные штаны, которые я сшил для себя на Капри. Носки из кашемира и нейлона в паре с бельгийскими лоферами, кроссовками Puma Mostro, бывшей моделью туфель для вождения Gucci из магазина в Сен-Тропе или моими войлочными тапочками в форме сабо, которые служат коконом для моих нижних конечностей.

К счастью, если
даже двадцать лет назад вы не могли найти хорошо скроенные трикотажные штаны с эластичным поясом, которые выглядели бы достаточно стильно, чтобы носить их вне спортзала, сегодня технологии и мода выпускают версии в самых разных воплощениях. Я помню, как наткнулся на свою первую пару хлопчатобумажных трикотажных треников, которые были достаточно стильными, чтобы носить их в самолете. Это было в парижском магазине Loft, который до сих пор является сокровищницей самых стильных в мире трикотажных вещей: от футболок, в которых хочется спать, до трикотажных штанов, которые хочется носить весь день. Сегодня у меня, наверное, больше разных трикотажных брюк на резинке, чем у кого-либо еще в западном мире.

Vladjmjr 17.08.2023 12:32

Вложений: 1
Контраст. Все лен.

unfashionable 17.08.2023 12:37

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6793873)
Контраст. Все лен.

Плечи на рубашке скатились.
Манжеты брюк огромны.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:52.

© 1998–2024 Watch.ru