Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Rostovchav 19.06.2024 16:57

Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7005072)
Тянуться? За телефоном? Где же он у Вас лежит, чтобы тянуться? В ваших траках кредла для телефона нет что ли? Вот даже в шайтан-арбах яндекс-такси у самого бедного "ценного специалиста" из Средней Азии есть, а у Вас нет, не смешите )).

У меня нет. Стационарно закреплен эпл планшет. Но на нем либо карты открыты, либо, что чаще ютуб идет. Подставки для телефонов не особо люблю. Тянуться за телефоном не далеко, но с часами и это не нужно. И письма с рекламой одним нажатием прям на часах удаляются.
Когда загружаешься/разгружаешься, крепишь груз, не нужно носить в кармане телефон, он лежит в кабине, на часах видишь кто звонит, и нужно ли за ним идти

Rana 19.06.2024 16:58

И это половина? :D

Ivanovka 19.06.2024 17:09

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7005420)
Ага :D Келевратони тестирует непонятно что за тысячу, чтоб потом эту залипуху с честью отдать человеку
Клаптон вообще боится прикоснуться к объекту
Грейворс имеет ми-банд простой он у него относительно неплох, но не топ. Он осторожно высказывается.
а у кого крутые аппараты, тут "AW" проскакивало у нескольких, у модератора раздела норм котлы УЧ -- все довольны в целом

Я тоже был против АКПП
Первый орал - отстой

Потом попробовал нормальный ЗФ.
Потом попробовал очень хороший ЗФ

Потом вкусил радости ДСГ ( даже их минусы теперь не рассматриваю как сильные)

Потом попробовал ПДК в качестве эксперимента

Мнение поменял.

А строил мнение опираясь на старые ГМ и прости господи 4ст японские.

Стоит попробовать один раз нормальное и честно себе признаться - пути назад нет.
Ну не прям всегда и у всех. Но лично у меня так.

Я вон даже приобрел себе часы с ЗГ на 2 часа - чего раньше терпеть не мог.
Ну - жить можно как оказалось

Rana 19.06.2024 17:25

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7005524)
Я тоже был против АКПП
Первый орал - отстой

Потом попробовал нормальный ЗФ.
Потом попробовал очень хороший ЗФ

Потом вкусил радости ДСГ ( даже их минусы теперь не рассматриваю как сильные)

Потом попробовал ПДК в качестве эксперимента

Мнение поменял.

Стоит попробовать один раз нормальное и честно себе признаться - пути назад нет.
Ну не прям всегда и у всех. Но лично у меня так.

Я вон даже приобрел себе часы с ЗГ на 2 часа - чего раньше терпеть не мог.
Ну - жить можно как оказалось

Мобильную продукцию яблока пробую с самого начала. Как только был анонсирован первый яфон (2G), сразу купил и джейлбрейкнул. Как появились первые AW - тоже не пропустил. Надоело играться довольно быстро, хотя и пробовал новые модели по инерции (а вдруг теперь что-то нужное). В итоге перешел на Polar чисто для спорта. Китайские УЧ даже не пробовал, как и браслетики типа мибэндов. Так что вывод из опыта все разный делают.

Rostovchav 19.06.2024 17:33

Когда часовая болезнь отпускает и переходит в ножевую, начинаешь к часам проще относится и носишь то что удобно.

Dim38 19.06.2024 18:39

Цитата:

Сообщение от Rostovchav (Сообщение 7005546)
Когда часовая болезнь отпускает и переходит в ножевую, начинаешь к часам проще относится и носишь то что удобно.

Так и есть. И не всегда это механика или дорогая механика, ибо тяжело, толсто и непрактично

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7005538)
Мобильную продукцию яблока пробую с самого начала. Как только был анонсирован первый яфон (2G), сразу купил и джейлбрейкнул. Как появились первые AW - тоже не пропустил. Надоело играться довольно быстро, хотя и пробовал новые модели по инерции (а вдруг теперь что-то нужное). В итоге перешел на Polar чисто для спорта. Китайские УЧ даже не пробовал, как и браслетики типа мибэндов. Так что вывод из опыта все разный делают.

Надо сказать, что с тех времен технологии шагнули
У меня ни одного знакомого нет с Полар и от Вас я только услышал о нем
Можно сказать белая ворона среди УЧ

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7003372)
Чет сомнительно, что все эти "прессователи и доминаторы" в состоянии внятно обосновать данное утверждение, не прибегая к убогому "ну я ж так делаю".

И что важно заметить, кварц сильно выигрывает в точности, ударопрочности и влагозащите - три параметра которые важны на Земле. Все при в минусе у механики vs уч/кварц

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7003372)
Чет сомнительно, что все эти "прессователи и доминаторы" в состоянии внятно обосновать данное утверждение, не прибегая к убогому "ну я ж так делаю".

И что важно заметить, кварц сильно выигрывает в точности, ударопрочности и влагозащите - три самых важных параметра которые важны на Земле. Все три в минусе у механики vs уч/кварц

Rana 19.06.2024 18:46

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7005588)
Надо сказать, что с тех времен технологии шагнули
У меня ни одного знакомого нет с Полар и от Вас я только услышал о нем
Можно сказать белая ворона среди УЧ

С каких «тех»? Я в IT работаю и за развитием технологий слежу плотно. За последние три года, кроме ИИ, ничего толком никуда не скакнуло.

Dim38 19.06.2024 18:52

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7005596)
С каких «тех»? Я в IT работаю и за развитием технологий слежу плотно. За последние три года, кроме ИИ, ничего толком никуда не скакнуло.

У Вас какие Эппл были последние?
Я первые и вторые вотчи вообще не помню. с 3 или 4 помню, а у меня первые были 5-ые

Rana 19.06.2024 19:09

6-ые, но я слежу за тем, что меняется. Ничего, что могло бы потенциально пригодиться не появлялось. В семье были и 7-ые, знакомился лично. Дальше лично не пробовал. Нет надобности. Но слежу за изменениями технологий.

З.Ы. Полар - очень известный бренд у спортсменов. Часы заточены на спорт и в них все сделано в угоду этого направления.

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 7003380)
"Язык - это знаковая система" :))
Опровергайте.

Язык - это вкусный деликатес. :p

Clapton 19.06.2024 19:41

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7005524)

Хорошие были коробки. Простые и надежные.
И работали как часы..

Часовой пояс UTC +3, время: 06:33.

© 1998–2024 Watch.ru