Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

fil77 24.06.2015 08:59

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3134976)
Смотря что понимать под уютом и качеством отделки. Комфорт в РР- это рюшечки и симпапончики в виде моднючных колесиков и преключалочек и всё это девичье богачество ещё и ломается постоянно ,так что о качестве ,подразумевающим под собой . в первую очередь надёжность ,также речь не идёт. Достаточно посмотреть ликвидность на вторичке и всё становится понятно.

Михаил, не лукавьте, вы же понимаете, что речь о ездовом комфорте, а не о рюшечках))))))))) Я тут недавно проехал на заднем сиденьи РР Спорт на 21 катках, по не самой лучшей дороге в нашем городе со скоростью около 140 км/ч (это был пригород, не много нарушили;)) я тихо офигел, не ожидал....

Drem 24.06.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3132691)
следующей тачкой скорее всего возьму новый е-класс, если он будет приближен по своей архитектуре к эс-ке, а нормально едущий мотор не вывалится по деньгам во что-то неприличное. В инете правда пишут, что е-шку построят на платформе ц-шки.

А у БМВ, начиная с новой 7-ки, будет одна платформа для всех моделей с продольным расположением двигателя (3,4,5,6,7 и производстве от них). Но мне кажется, общность архитектуры играет все меньшее значение. Настройка шасси, развесовка, качество отделки принципиально влияют на восприятие автомобиля.

Gas 24.06.2015 15:04

У них и сейчас одна платформа для многих авто - 5, 6 и 7 к примеру. Возможно, 1 и 3 тоже.

Zalcburg 24.06.2015 15:59

Первый видеотизер первого кроссовера Jaguar.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=iym1DiWkU90[/media]
В моторную гамму новинки войдет ряд четырехцилиндровых двигателей. Для более мощных версий предусмотрены агрегаты V6 и V8. Одним из них станет 3,0-литровый силовой агрегат. Мощность мотора составит 340 л. с. и 450 Нм крутящего момента. Также, скорее всего, позже будет представлена версия с электромотором.
Производить кроссовер будут на заводе в Солихалле (Великобритания). Продажи кроссовера стартуют в 2016 году.
Вроде в тему обсуждения :)

Drem 24.06.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3135809)
У них и сейчас одна платформа для многих авто - 5, 6 и 7 к примеру. Возможно, 1 и 3 тоже.

Все так. В следующем поколении 1 будет с поперечным мотором и переднеприводная в базе.

Gas 24.06.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3136038)
Все так. В следующем поколении 1 будет с поперечным мотором и переднеприводная в базе.

Это, конечно, грусть-печаль для тех, кто брал драйвовые копейки. Но их меньшинство, а девочкам на 116 пофигу, им другое важно)

Vassiliy 24.06.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3136045)
Это, конечно, грусть-печаль для тех, кто брал драйвовые копейки. Но их меньшинство, а девочкам на 116 пофигу, им другое важно)

Пардон конечно, я большой поклонник машин БМВ и есть во владении 2 машины этой марки, но по моему между 116 и драйвом ничего общего нет.

Drem 24.06.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3136221)
Пардон конечно, я большой поклонник машин БМВ и есть во владении 2 машины этой марки, но по моему между 116 и драйвом ничего общего нет.

Так ведь уважаемый Gas про это и написал.

Drinkinss 24.06.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3135736)
А у БМВ, начиная с новой 7-ки, будет одна платформа для всех моделей с продольным расположением двигателя (3,4,5,6,7 и производстве от них). Но мне кажется, общность архитектуры играет все меньшее значение. Настройка шасси, развесовка, качество отделки принципиально влияют на восприятие автомобиля.

5,6,7 - на одной платформе, а 1 и 3 - на другой. У мерседеса тоже все на укороченной платформе эс-класса будет строиться, как я понял. Все производители уже давно идут по пути унификации. Выбираешь движок, выбираешь кузов (седан, купе, джип, побольше, поменьше), выбираешь опции (одни и те же, чуть ли не для а-класса уже есть адаптивный ксенон) и вуаля, тачка готова.

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3136045)

Драйвовых машин все меньше. Даже субары уже не те. Сейчас в тренде - экономичность, баржеобразность, комфорт.

bad 24.06.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3134934)
А в центре Москвы они что делают? У клубов и рестиков? :)

Вы же прекрасно понимаете ))) Это всего лишь понты;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:43.

© 1998–2024 Watch.ru