|
Продана(((
|
Цитата:
Вы выразили мысль о том, в отличие от обуви, остальные вещи гардероба, в принципе, могут быть из любого сегмента, любого сетевого магазина, франшизы, массового производителя. Ну, а обувь должна быть непременно продуктом высококачественным и, по своему, уникальным. Во всяком случае, я эту мысль понял именно так. И не вполне с ней согласился. Во-первых, потому, что считаю нет единого общепринятого критерия для высококачественной уникальной обуви - он у всех свой, самый разный. Во-вторых, потому, что считаю, что и обувь не должна сильно отрываться по своему уровню от верха. Остальное привёл только в качестве примеров, для наглядности изложения. Иными словами, я за то, чтобы по-чеховски в человеке всё было прекрасно, не только обувь. А и джинсы, и пиджак, и рубаха... ну и душа с мыслями, разумеется) Но чувство прекрасного у всех такое разное... Вот я о чём :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да - если харрингтон, то только Baracuta G9, только хардкор! :cool: И снова да - покрой не всех пойдет. Мне подошёл, но на размер больше. Сильно маломерят. Поло у них ещё очень хорошие. В Молдавии отшиваются, видимо, вместе с Вулричем :rolleyes: В смысле, поло в Молдавии... Харрингтоны, разумеется, родные - UK. |
Цитата:
Merc можно попробовать, Fred Perry или Ben Sherman Если не ошибаюсь, есть магазин Merc в Москве Ну и это: показали бы на себе курточку(и). Как раз сезон же для неё. |
Цитата:
Цитата:
Пробовал - не получается)) Цитата:
|
Цитата:
и часы и туфли и трусы ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не понятно просто чем вам не понравился совет VV купить хорошей обуви.:confused: |
Цитата:
Не так |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |