Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Murman-2 09.09.2015 23:20

У меня один товарищ, читая тему, параллельно скачивал фильмы для просмотра. Теперь, флудеры, до фильмов докопаться трудно.

PO45 09.09.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 3255705)
до фильмов докопаться трудно

Это отговорки для слабаков. :D

дюрбахлер 09.09.2015 23:26

Не сочтите за политику, но вот в одной соседней державе полевые мыши жрут танки оккупантов. И ни у кого нет абсолютных доказательств, что это не соответствует истине)))

Scar074 10.09.2015 06:24

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3255593)
Вы так яро претендуете на знание правды. Откуда? Есть допуск к закрытым архивам? Или может лично формировалидиверсионные бригады?
Шпана за Родину может и не боролась, но быть расходным материалом вполне могла
На войне все средства хороши

Ерунда это. Физически невыполнимо, а экономически нецелесообразно. Кроме как привязывать к ж..е взрывчатку и загонять пулеметными очередями под вражеские танки. От собак подрывников в этом случае и то больше толку.
Невозможно превратить толпу криворуких раздолбаев в диверсионный отряд, кроме как через долгую и дорогую подготовку. Игра свеч не стоит, недостатка в нормальных законопослушных мужчинах даже с минимальной военной и физической подготовкой не было.
Если чо, диверсионные бригады не готовил, но служил офицером в танковых войсках и через меня прошло порядочно срочников, в том числе и с близлежащих башкирских деревень. Знаю про что говорю))

дюрбахлер 10.09.2015 06:55

Башкирские селяне - это Вам досталось.... Хуже только пьяные буряты, наверное

NinaLib 10.09.2015 08:30

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3255712)
Не сочтите за политику, но вот в одной соседней державе полевые мыши жрут танки оккупантов. И ни у кого нет абсолютных доказательств, что это не соответствует истине)))

Если об этом снимут художественный фильм и он меня глубоко тронет, то буду рада)

дюрбахлер 10.09.2015 08:37

Ну тут уже от таланта режиссера. Тронет наверняка. Колосящаяся нива под голубым небом, маленькие, но смелые мышки, противостоящие орде варваров... Конфликт характеров, Богдан Ступка... Зеленский... Пармезан...

Глубоко убежден, что РЕАЛЬНАЯ история войны полна сюжетов для хороших фильмов. Незачем выдумывать хрень типа "а для драматургии мы возьмем детей, собаку, негра-инвалида и гея с ВИЧ-инфекцией" Конечно Панин притягивает в любом фильме. Но хрень от этого хренью быть не перестает. Потому что драматургии с детьми -сиротами добьется любой дятел. А вот драматургия молящегося на поле боя Бондарчука сейчас недоступна. Проще срущий с ероплана немец.

Butchara 10.09.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3255237)
От полиомиелита вакцинируют не инъекциями в руку, а каплями в рот.
Какой псих это придумал?)

Док, вы та в Китае поосторожнее, ога? ;)

Имеется два типа вакцины против полиомиелита:
1. Инактивированная полиомиелитная вакцина (ИПВ), содержащая убитый полиовирус (вводится внутримышечно)
2. Оральная полиомиелитная вакцина (OПВ), содержит ослабленный живой полиовирус. Вводится через рот. Это - наиболее часто используемая вакцина против полиомиелита сегодня.

Специально для вас выделил особо животрепещущие моменты.

Теперь вспоминаем, когда Коппола снимал фильм.

дюрбахлер 10.09.2015 10:28

Не ругайтесь. Именно когда массово в виде гуманитарной помощи вакцинировали детишек из третьих стран, их вакцинировали каплями. Потому как... Долго и неинтересно рассказывать. Но поверьте, это так.

кит карпыч 10.09.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 3255705)
У меня один товарищ, читая тему, параллельно скачивал фильмы для просмотра..

А думаете зачем я тут про "Великого воина" написал?:D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:26.

© 1998–2024 Watch.ru