|
Цитата:
|
Цитата:
http://s16.radikal.ru/i191/1710/4a/9e6d2e5fbfb7.jpg |
Спор не нужен . Я вот , как профессиональный водила , говорю - мужики , братья и сёстры ,
бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои .... Тьфу , это не то ... Короче - на резине не экономьте . На маслице не экономьте , на ТО не экономьте . И будет шанс на дорогах , что вас не угробит некий экономный дебил . |
)))
Логика впечатляет. Не экономить на резине и тогда тебя не угробит тот кто на резине экономит))) Тут больше эмоций скорее. Сами то себя к дебилам не относите ? |
Если ездить на лысой летней резине зимой - то шанс угробиться повышается. Че тут спорить?)
|
Цитата:
То есть да, вот такая была история)) При этом я еще вспоминаю британию. Когда там выпадал снег, движение практически парализовывалось. Опыта вождения по снежным дорогам там практически нет. Все бросали тачки и садились на Общественный транспорт или вообще сидели дома)) |
Цитата:
Что еще видно на фоте? Может, зиму?:D:D |
Зимних фот нету.
|
Цитата:
Некуда - это у нас в Израиле так штрафные очки начисляют . нарушил - помимо штрафа в компьютер заносят штрафные очки (некудот ) , потом , если количество некудот превысило 20 - всё , пипеееееец ... Лишают прав , и на пересдачу . Всё проходить заново . А там экзаменаторы-волки лютуют ... К чему это я ... А , да . Если у тебя тачка в порядке - то у тебя шанс повышается выжить . |
С прошлом году так вышло, что переобувал мини супруги (по записи в шиномонтаж) в день, когда стукнул морозец и выпал снег.
Летняя резина почти новая, если что. Так я даже с места во дворе тронуться не мог. Конечно, до шиномонтажа я добрался, в конце концов. Но чтоб всю зиму так ездить. Это надо быть нетрадиционным меньшинством. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |