|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И то , свету не было в дому , от йя и попутал иё с морской капустой , хотел панимаш на халяву ёду в арганьзьм ! Постоянно кушаю эту самую капусту , аки морской котик ! |
Доброе утро, Друзья!
У нас химичка была скажем так-интересная. Очень любила задачки на логику загадывать. К примеру. Не помню как называется но есть такой металл который в керосине хранится. Если его в воду опустить то он секунды три подумав взрывается. Что наша дама успешно и проделала. Держа шипцами кусок этой железяки задумалась и бульк в колбу с водой. После чего молча выбежала из класса и плотно прикрыла за собой дверь. Баабаххх! Отличнице и красавице Гале серьезно осколками щеку посекло(вот всегда говорил что первая парта небезопасна) были и еще травмы. Через пару минут химичка вернулась и заявила что нужно хорошо учиться да еще и головой думать тогда у всех все будет в порядке. Раз видите что я бегу могли и спрятаться(цитата). |
Да любой щелочной металл.. Натрий там или литий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня 190 рост и вес 95-100 , мне полнота 2Е не пошла , нога болталась , я носить не смог ! ;) |
Цитата:
|
А у нас на первом курсе была медицинская физика. На первом занятии зав кафедрой говорит "студенты! Пока я не объясню, ничего никуда не включайте" И в этот момент за моей спиной раздается взрыв!
Химичка лохушка! Варианты 1. Накрыть колбу своим телом 2. Выбросить колбу в коридор 3. Заорать "Ложись!" 4. Сунуть колбу в тумбочку так габариты не при чем. Тут скелет! Можно быть два метра и 130 кг при узкой кости. И наоборот. |
Самое страшное слово в ядерной физике знаете какое?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |