|
Цитата:
|
Цитата:
если будет и крупные также держать придется ждать 30 модель от протреков))) |
Цитата:
Если приходит несколько сообщений, то пишет просто количество и при нажатии на экран открывается чат. У меня так. Возможно, в настройках можно выставить как угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
После обновления на WatchOS 5 появились новые динамичные циферблаты.
Мне нра ;) |
Прочитал заголовок темы и подумал - глагол "побеждать" всегда подразумевает вторую сторону. Если победил, то кого? Механические часы? Нет. Сейчас механика на подъёме, пик, можно сказать. И никогда они не умрут. Разве что в случае, если смартфоны станут механическими. Обычные электронные часы? Но если мне нужно знать время, то по "умным" часам просто таки плачет "Бритва Уильяма из Оккама". Так что, нет им места? Не знаю, но именно я вижу их практическое значение лишь тогда, когда в такие часы встроен телефон. Тогда это действительно имеет житейскую ценность, поскольку карманы освобождаются. Добавлю - для меня.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Я лично вообще не понимаю, о какой «войне» может идти речь?
Механика мирно соседствует с УЧ. Одним нравится классика, другим - технологии. Что в этом плохого? Более того, у многих классика и УЧ уживаются даже одновременно! Я ношу УЧ, но при этом с удовольствием любуюсь механикой на этой Форуме, хотя в ближайшем будущем и не планирую к ней возвращаться. ЗЫ Ещё пара фото с анимированными циферблатами. Живьём, конечно, гораздо эффектнее выглядят эти «взрывы» и переливы )))) |
Цитата:
Мне вот интересно, включение экрана при повороте руки -это нищебродская фича для тупых часов? Че-ж "умные" не додумались? Не барское это дело? Или кардиограмма, которую читать еще уметь надо- это гораздо полезнее? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |