|
Вложений: 2
Хотя..)Всех с первым снегом! Сейчас ношу эти 41мм.Запястье 14,7см ,по-прежнему.К точности хода нареканий нет.Перед покупкой проконсультировалась с Александром Сыромятниковым,он сказал,что на его опыте был только один проблемный механизм в самом начале,поменяли масло и всё стало норм.В общем.дал добро)
|
Вложений: 1
OP классные))
|
Цитата:
По поводу видео: я часто вижу у этого обзорщика не новые часы (со следами носки), вероятно потому что он раскручивает браслет для съемок, чего скорее всего не дадут делать на новых часах. А когда это не новые часы, то подобного рода царапины на стрелках и пыль могут быть банально результатом стороннего вмешательства в часы. Однако я не исключаю, что это новые часы и на стрелках брак. Я видел не одни новые бракованные Ролексы. Но все это для меня вторично, мне важнее мой практический опыт, мой ОП меня устраивает наконец-то всем. Я получил то, чего ждал от Ролекс. |
Носим
|
Всё в цвет.
Даже в электричке)) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, радиатор Arbonia в цвете Klarlack на фоне очень круто смотрится. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3318377 Я обработал последнее фото. Так выглядит эстетичней, если цель показать во всей красе именно часы. Вложение 3318378 Не благодарите, мне было не тяжело. Очень красивые часы, кстати, хотя по поводу обработки, у Дмитрия Юрьевича мнение прямо противоположное. Не знаю кому из вас верить(. |
Носим с удовольствием :)
https://i.postimg.cc/kMpPX2FX/20211113-131721.jpg |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |