|
Ну Ваш флассер тоже не пытается застегнуть пуговичку на рубашке. Вам не стыдно за него в таком случае?
Или Вы тоже тогда либо крестик либо трусы))) Я ведь не по подиуму ходу. На работе ;) расстегнуть ворот у рубашки это мой привычный образ. (См. фото Флассера) |
Цитата:
https://i73.servimg.com/u/f73/12/68/78/98/dsc00412.jpg |
Цитата:
Второе -- загнать в фотошоп, отрезать целиком нижнюю часть, тогда будет годно. Третье -- гуд! Цитата:
Мне вообще ни за кого не стыдно. Главное -- за себя не стыдно (в основном). Стыдится за Барока нужно самому Бароку... Андрей |
Логика потрясающая:rolleyes:
То есть Вам стыдиться нечего , а я должен за себя стыдится)) P.S. Я вообще не знал кто такой флассер, пока не прочитал его элегантную хрень про узел и не сопоставил с фото из сети. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да незнание вообще великая вещь. Любой спор лишается смысла при условии, что уровень невежественности по данной теме стремится к бесконечности у хотя бы одного из оппонентов. Аргументы бесполезны и утомительны, ибо не непринимаемы, но банально не понимаемы.
|
Цитата:
Посмотрел второе: а, нет, - Каппелан.. |
Аргументов кроме цитаты не увидел. Зато увидел много контраргументов на примере того же Флассера.
И непонятный выпад относительно невежественности:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |