|
А есть ли примерный график выдачи? Ну очень примерный....
Например 100 до конца ноября, еще 100 до конца декабря ? Или типа того. Сори если пропустил нечто подобное. |
октябрь 2015.
:D :D :D |
Хахаха...сейчас искал письмо, в котором платежку скидывал. Увидел переписку прошлогоднюю с Юрием...
Я там спрашиваю - мол, когда часики то будут, он в ответ - "Вообще говоря, у нас были мысли часть часов до Нового года сделать ;)"... я тогда хитрому подмигиванию в конце предложения значение не предал... :D Улыбнуло, короче. Игорь, хотел поинтересоваться, а часы можно будет со стационарной точки в Москве забрать? И распечатки платежки хватит или еще какие-то пароли нужны? |
Цитата:
Юрий, а можно вас попросить сделать фото часов в профиль, на плоскости. Хочу ремень сделать и интересует высота посадки оливок на торце корпуса. И ещё, если не сложно, какова глубина скобы от оливки до места посадки ремня. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игоря тут позвонил, его забанили за рекламную подпись, выйдет с чистой совестью только 26-го :)
В общем, насколько я мог быть точен, от оливки до скобы - 3 мм, от крышки до оливки - 4 мм, от стекла до оливки - 3 мм. Цитата:
|
Цитата:
Скоро придёт Слава... ;) С уважением. |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5401/...3e_ddad31b0_XL |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |