|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по второй - не факт. Мне кажется, вычурность зелёного Альпиниста сильно преувеличена. Циферблат в нём имеет свойство менять яркость в зависимости от освещения. От золотисто-зелёного, до тёмно зелёного. Почти чёрного. И в этом его фишка. И универсальность, кстати))) В любом случае, купив " не зелёный" Альпинист, человек будет страдать и терзаться сомнениями в правильности своего выбора. И это закономерно! Ибо... :eek: Шучу, если что... |
Друзья, такое дело. Подарил другу кофейного бейби альпа (SPB159J1).
Со временем (на следующий год :) ) думаю доукомплектовать его браслетом. Где и какие качественные браслеты есть на Бейби Альп? Что бы с конечными звеньями. А в идеале ещё бы и с регулировкой. Надпись Seiko совершенно не обязательна. Главное, что бы качество было норм. |
Seiko Alpinist Ginza spb25j1
Вложений: 3
Для всех кто интересовался. Новая лимитка альпинист. Вживую просто шикарно смотрятся
|
А у альпиниста на стоковом браслете чего на крайних линках и на застёжке сзади написано? Реф браслета. Кто посмотреть может? Надоел мне этот пятизвенный, слишком с ним альпинист блестит. Хочу стоковый заказать.
|
M0TZ411J0 ?
|
Вложений: 1
111 на браслете обозначение. Это оно?
|
111 на браслете обозначение. Это оно?
|
Красивые часы:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |