|
Душевно !:)
"Медведь/The Bear" 2022 "Бешеная кулинарная драма, покоряющая саспенсом." в главной роли - Джереми Аллен Уайт из "Бесстыжих". [media]https://www.youtube.com/watch?v=ytpe5z-Rxgk[/media] |
"Убийство" отличный сериал не для поклонников супергероев и прочего толерантного говна...
|
Цитата:
На убийство надо время. У меня полно знакомых, которые первые два сезона "Во все тяжкие" не осилили и бросили. |
Цитата:
|
Цитата:
а когда умерла/погибла подружка пинкмана - как отрезало. бросил на время, а затем с 3-го на перемотке. это была ед. героиня, которой симпатизировал искренне и сильно. был расчет, что ее выпилят из сериала, но не таким образом и сценой. но надо отдать должное. для морали сериала сцена крайне поучительная. |
Цитата:
Цитата:
|
Тяжких досмотрел с превеликим удовольствием, но в отличие от Престолов не могу пересмотреть, т.е пробовал пару раз, но уже нет того ощущения что ли.
Зато почитаемый многими и приобщившему меня к сериалам как таковым как раз на его примере форумчанину Сопрано не могу, как ни старался. 2 сезона, потом как отрезает, не лезет от слова вообще. В общем, у каждого свои фломастеры ))) Цитата:
|
Досмотрел Animal Kingdom 6 сезон, он же последний. Финал мне не понравился.
В целом неплохой сериал. Сейчас, начал смотреть Ричера - 4 серия, пока не сформировал итоговое мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Новость (дочка в восторге, посмотрела за 2 дня): Netflix официально продлил сериал "Уэнсдей" на второй сезон |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |