Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Знатоки, расскажите про "Амфибию"! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=820)

Gress 30.08.2019 23:11

Можно по подробнее про особые черты калибра 24хх с цифером Альбатрос? В моих стоит обычный с антимагнитной вставкой и антимагнитным валом...

Brick200 30.08.2019 23:18

Ребята, Вы о чем? Часы Альбатрос отличаются от всех других Востоковских Амфибий только рисунком на а циферблате. Все остальное (корпус, механизм, и т.д) ни чем не отличается.

Alexandr 01 30.08.2019 23:29

Цитата:

Сообщение от Brick200 (Сообщение 5495625)
Ребята, Вы о чем? Часы Альбатрос отличаются от всех других Востоковских Амфибий только рисунком на а циферблате. Все остальное (корпус, механизм, и т.д) ни чем не отличается.

А как же фото,что я дал?

Faustus 31.08.2019 00:05

^Каким образом Ваше фото доказывает, что только в Альбатросы ставились механизмы с такой надписью или что Вы там ещё имеете в виду?

Alexandr 01 31.08.2019 09:38

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5495676)
^Каким образом Ваше фото доказывает, что только в Альбатросы ставились механизмы с такой надписью или что Вы там ещё имеете в виду?

Я,лично,не пытаюсь ничего доказать. Существует множество фото и рассуждений по этому поводу. Читайте выше,сам интересуюсь насколько это так. Почему нет фото других амфибий с надписью,только Альбатрос?

Кстати,раньше многие так же спорили по присутствию нюансов в Буре в пустыне. Теперь,конечно,мы знаем что должно быть и какие часы по мотивам,так сказать.

Vizi 31.08.2019 12:22

ИМХО- но то , что видел и имею сам-в Альбатросах- классика- восьмигранка- и в Радиорубке- мех именно с красными надписями. Это их отличительная особенность- правильная. И Альбатросы в малой восьмигранке и 020 корпусе тоже были- но что у них на мехе- не знаю, видел всякое, но часов с паспортом не видел, поэтому судить не буду. Для себя знаю точно- Альбатрос и Радиорубка в восьмигранке- должна быть с надписью красным на платине. Как-то так...

Цитата:

Сообщение от Alexandr 01 (Сообщение 5495831)
присутствию нюансов в Буре в пустыне.

Да не фига там спорить, безель- отличный от других, задняя крышка в зависимости от серии, но с куполами, и ротор- либо с надписями-гравировкой - о 21 камне.

Faustus 31.08.2019 12:45

Цитата:

Сообщение от Alexandr 01 (Сообщение 5495831)
Почему нет фото других амфибий с надписью,только Альбатрос?

Думаю, непонимание у всех и у меня лично возникло от того, что Вы изначально не указали, что речь именно о надписи, потому подумалось, ч то Вы имеете в виду особые ТТХ механизма или даже иную номенклатуру именно для Альбатроса.
А это 2409. Но с надписями, теперь понятно.

Alexandr 01 31.08.2019 17:36

Цитата:

Сообщение от Alexandr 01 (Сообщение 5494172)
Да,мне тоже интересно. На сколько я знаю, Альбатрос должен быть в восьмигранном корпусе,2409 и на мехе красным цветом надпись что 17 камней. Остальные - по мотивам Альбатроса, точно так же как и с Бурями в пустыне. Насколько это так....?

Вот что я писал раньше. Не подумал что не понятно излагаю суть дела.

Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 5496080)
ИМХО- но то , что видел и имею сам-в Альбатросах- классика- восьмигранка- и в Радиорубке- мех именно с красными надписями. Это их отличительная особенность- правильная. И Альбатросы в малой восьмигранке и 020 корпусе тоже были- но что у них на мехе- не знаю, видел всякое, но часов с паспортом не видел, поэтому судить не буду. Для себя знаю точно- Альбатрос и Радиорубка в восьмигранке- должна быть с надписью красным на платине. Как-то так...

Да не фига там спорить, безель- отличный от других, задняя крышка в зависимости от серии, но с куполами, и ротор- либо с надписями-гравировкой - о 21 камне.

Все так.
А с Бурей еще и цифер без логотипа Востока ,,В,,. Так вот было время народ без набора этих нюансов утверждали что их часы подлинная Буря.

Vizi 31.08.2019 18:26

Цитата:

Сообщение от Alexandr 01 (Сообщение 5496356)
А с Бурей еще и цифер без логотипа Востока ,,В,,.

Вот про это забыл. Да. именно это- самая первая особенность. :mad:

Brick200 01.09.2019 04:37

Вложений: 4
Нептун из 2004 примерно если не ошибаюсь. Новенький. Точечки или метки чуть смещены но я как то даже не замечаю. А так, очень симпатичные.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:21.

© 1998–2024 Watch.ru