|
Barny , патч ровный, не тёртый и не сжатый. Швы тоже ровные и джинса под нитями не скомкана
Могу ошибаться, конечно) наверное, зависит от бренда, может некоторые аккуратно прополаскивают и патч пришивают опосля стирки |
Un написано,значит не мытые(non wash).
|
Цитата:
У меня OW, поэтому патч жёваный, а у вас новёхонький. |
Спасибо, но я ни чего ещё не купил :)
Увидел на Авито объявление, а прод не знает стиранные или нет :) решил здесь спросить... Если эти не стиранные, тогда не мой размер в объявлении :( dklenspb У вас какой размер OW? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
..Игорь , доброго времени ! ..у меня в коллекции с "эффектом второго болта " также покончено - что то удалось продать'поменять, что то всёж вытянул - больше всего сражался с Sugar cane Okinawa серые и 1947 used wash - просто сами джинсы очень нравятся, к тому же раритет , года 2006-07 примерно - жаль с такими расставаться. В остальном всё отрегулировал :)
..Barny - несколько раз глядел на эти Дарти - смущает шрифт на патче, никогда такой не видел ...флэшер, сам патч, деним - вроде норм, но цифирь как то набиты ээ..непривычно. ...может эксклюзив. ..кстати ,несколько раз встречал на Авито Дартизаны "made in China " - но у лота вроде Japan везде фигурирует, да и цена почти 26 тыщ ¥ - ......"сто'третии " вроде дешевле в прайсе. ...загадочно :) ..у моих ,из 2012,- такой патч |
Цитата:
https://hinoya.shop/en/collections/s...ab40ad85&_ss=c |
Вложений: 5
IH 634 XHS, 33 size. ЗАУЖЕНЫ правильным портным. И если кто сомневался, то харты это царские штаны без вариантов :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |