|
Цитата:
Вот тут многие рассуждают об УЧ не пробуя. Это надо попробовать, но не у "беларуса" спирт разбавленный в пластиковой бутылке за килограмм металла, а нормальный. Тут многие рассуждают не пробуя и не зная Если миллионы юзают и покупают из года в год, значит что-то не так с моим мнением наверно |
Цитата:
Айфон перестал заряд держать, Айпад стал тупить жутко. Всё легло на полку. Цитата:
Что касаемо нормальных телефонов, живут они не меньше Айфона, а то и больше. Я до сих пор юзаю P20pro, которому уже почти шесть лет и он до сих пор прекрасно работает и аккумулятор держит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с чем связано такое пристрастие к ЧЧЗ? И у вас часом там не французский гидрик в пользовании? |
Цитата:
Я могу читать про автомобили 20 лет и обзоров пересмотреть - начитанным быть от а до я, но пока ведь за руль не сядешь то полноценно не поймешь как это и как ездить на роботе с одним сцеплением это не тоже самое, что с двумя И ДСГ на Шкоде не так работает как ПДК на Макане И гидротрансформатор другой. это надо попробовать. в сети "продегустировать" не получится , чем многие тут и занимаются |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Испортив себе тем самым часовую карму.. наработанную годами увлечения.. поисков и самокопаний. Никогда. Настоящие любители просто так не сдаются! Да хранит нас триславная механика ориента и присветлый самурайский иллюминатор касио!) |
Цитата:
Клаптон вообще боится прикоснуться к объекту Грейворс имеет ми-банд простой он у него относительно неплох, но не топ. Он осторожно высказывается. а у кого крутые аппараты, тут "AW" проскакивало у нескольких, у модератора раздела норм котлы УЧ -- все довольны в целом |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |