|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Дарил товарищу лет 5 назад харты 14-им унцовые. Носит очень часто, стирает с носками, значения Дениму никакого не придаёт.
|
Вложений: 2
Цитата:
:o просто - для примера - взять и посмотреть на "форуме у Джайлза" результаты того как он лично сэмпловые экземпляры Хартовских новинок разнашивает ... за квартал... полтора.... два максимум НАВСКИДКУ: Sample pair of IH-666-LB after about 5.5 months and 6 washes... https://oi988.photobucket.com/albums...--2015/6_5.jpg https://oi988.photobucket.com/albums...--2015/6_4.jpg IH-666S-18 - 4.5 months, 4 washes... Вложение 2885463 Вложение 2885464 https://oi988.photobucket.com/albums...4S/666S-18.gif при этом я уверен, что он из эти образцы БЕЗВЫЛАЗНО носил в общем, как отвечала Майя Плисецкая на вопрос "в чём секрет Вашей стройной фигуры в такие годы?" - "ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО", так и Эдуард не скрывает свой секрет по доведению джинсов до кондиции "МЕНЬШЕ НА ДИВАНЕ ВАЛЯТЬСЯ НАДО!!!" ;) только мало кто из присутствующих - по себе в первую очередь сужу!!! - к этому доброму совету прислушивается... оттого и результаты у всех поскромнее... мягко выражаясь... :o больше активных движений - начиная с утренней гимнастики (в джинсах, естественно) - "РАЗГОВАРИВАТЬ - НЕ НАДО! ПРИСЕДАЙТЕ ДО УПАДА, ДА НЕ БУДЬТЕ МРАЧНЫМИ И ХМУРЫМИ...." - и результат будет не хуже (чем у Джайлза!) а если в основном сидеть и ждать, то конечно, ничего не будет |
Цитата:
VV справедливо подсветил для единого понимания, что фейд у Эдика не совсем естественный. Инфа пригодится с точки зрения управления ожиданиями (по срокам), в первую очередь новичкам. До получения персонального фейда собственными силами не очевидно, что где и когда терто "руками". Эдик делал упор, что скорость фейда зависит в первую очередь от активностей, но не делал упор на "акселераторы" достижения конкретно им результатов (или делал упор только на физ. активность). При этом ранее и про щеточку, и про стульчик, и про робу, и про стирки и про длительные забеги охотно рассказывал - это уже проблемы и ограничения нашего собственного причинно-следственого и факторного анализа. Обе инфы крайне полезны. Я в свое время не сразу разобрался (в ранге новичка :rolleyes:), помогло только детальное сравнение и анализ фейда флэтхедов Эдика и моих. По итогу картина для меня стала более очевидной. С другой стороны, без "акселераторов" Эдик реально бы создавал гораздо меньше интересного и уникального контента. Короче - отличный инфоповод, ветка сегодня оживилась :D Таким образом, искренне благодарен и Эду, и VV!!! P.S. Эдик, я б бы без мотивации с твоей стороны не факт, что на Flat Head подсел. И вот прямо сейчас еще одни Флетхеды оплачиваю :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Маленькое уточнение ... я не просто двигаюсь ... я очень активно двигаюсь в режиме спортивной ходьбы , периодически переходящей в трусцу ... Безусловно , это занимает немало времени ... 4-6 часов ежедневно ... не каждый может себе это позволить ... хотя бы по причине нехватки свободного времени ... Для меня это всего лишь увлечение , игра ... азарт достижения вожделенного фэйда ... слава Богу , образ жизни и здоровье и время позволяют заниматься этим . Понимаю , что для любого нормального человека мои действия «попахивают» сумасшедшим домом ... ещё труднее в это поверить ... А так ... движение движению - рознь ... можно запросто «намотать» на более менее активной работе 20-30 км в спокойном режиме ... фейд фиг увидишь :cool: ... другое дело - беготня ... штан воспламеняется на раз . Любого «фому неверующего» , скептика , приглашаю на неделю на побережье ... на спор ... провести со мной время ... в режиме моих гиперактивных «джинсовых» походов . Условие только одно - иметь при себе пару шикарного нецелованного сырого денима ... уверяю , результат искрометного фэйдообразования приятно удивит :) ... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Аж ужаснулся ... они у меня после постирушек ... деним жесткий ... основа шершавая такая , как наждачка :D ... брутальный денимчик , уважаю такой ! Полчаса занимался ликвидацией пролежней- складок , парогенератором ... с июня прошлого года пролежали без внимания :cool: ... провентилирую их завтра с пристрастием :) Цитата:
Флэтовский деним - это круто :rolleyes: |
Вложений: 5
Alpha MA-1, Barns t-shirt, Evisu 2001#2, DM 1461 MIE
|
Цитата:
https://live.staticflickr.com/65535/...c2fecbdb_b.jpg |
Цитата:
Так, это как? В ванной и набором счеток? Это я и называю cheating Раскрывается он у poweramer’a на хартах. Вот там нет разночтений. Цитата:
Сейчас момотато 0605-12 12унц Момотаро 0605-V. 15,7унц Харты 888S 21унц Тема не интересует. Да и фэйд хочу получить) Посмотри в blueowl там очки начисляются. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |