Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513861)

poweramper 28.02.2020 22:44

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5736696)

Первое время старался не стирать как можно дольше, но тем не менее контраста тоже не получилось. Потом уже стирал машинке на ручном режиме в холодной воде по мере нужды.

Очень красивые Джинсы!Мне именно такой блеклый,винтажный фэйд нравится.

kappelan 28.02.2020 22:57

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 5736743)
Очень красивые Джинсы!Мне именно такой блеклый,винтажный фэйд нравится.

Мне в принципе тоже результат сейчас нравится, в паху только недавно начало протираться до дырки ) Но тогда хотелось красивого контраста и блин 7-8 лет :eek: :D

Poopert 28.02.2020 23:48

Вложений: 2
Дарил товарищу лет 5 назад харты 14-им унцовые. Носит очень часто, стирает с носками, значения Дениму никакого не придаёт.

njnrnj 29.02.2020 00:13

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 5736640)
Я точно знаю,что бы ушатать Харты,надо минимум два года!

я, конечно, не знаю, что означает термин "ушатать", но если говорить об общепонятном (и наглядном) явлении, как "фэйдинг", то ... чтоб не получить его за два года - это надо совсем уж ... гиподинамический... образ жизни вести!
:o

просто - для примера - взять и посмотреть на "форуме у Джайлза" результаты того как он лично сэмпловые экземпляры Хартовских новинок разнашивает ... за квартал... полтора.... два максимум

НАВСКИДКУ:

Sample pair of IH-666-LB after about 5.5 months and 6 washes...

https://oi988.photobucket.com/albums...--2015/6_5.jpg

https://oi988.photobucket.com/albums...--2015/6_4.jpg

IH-666S-18 - 4.5 months, 4 washes...

Вложение 2885463 Вложение 2885464

https://oi988.photobucket.com/albums...4S/666S-18.gif

при этом я уверен, что он из эти образцы БЕЗВЫЛАЗНО носил

в общем, как отвечала Майя Плисецкая на вопрос "в чём секрет Вашей стройной фигуры в такие годы?" - "ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО", так и Эдуард не скрывает свой секрет по доведению джинсов до кондиции "МЕНЬШЕ НА ДИВАНЕ ВАЛЯТЬСЯ НАДО!!!"
;)

только мало кто из присутствующих - по себе в первую очередь сужу!!! - к этому доброму совету прислушивается...

оттого и результаты у всех поскромнее... мягко выражаясь...

больше активных движений - начиная с утренней гимнастики (в джинсах, естественно) -

"РАЗГОВАРИВАТЬ - НЕ НАДО!
ПРИСЕДАЙТЕ ДО УПАДА,
ДА НЕ БУДЬТЕ МРАЧНЫМИ И ХМУРЫМИ...."

- и результат будет не хуже (чем у Джайлза!)

а если в основном сидеть и ждать, то конечно, ничего не будет

Boycot 29.02.2020 00:39

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 5736626)
Так по штанам видно что тёрто "руками", а не в процессе пешей прогулки по всей длине экватора. Так ну и хрен с ним, мне и такой контент за счастье :)

Коллеги, не совсем понятно, о чем спор :confused:

VV справедливо подсветил для единого понимания, что фейд у Эдика не совсем естественный. Инфа пригодится с точки зрения управления ожиданиями (по срокам), в первую очередь новичкам. До получения персонального фейда собственными силами не очевидно, что где и когда терто "руками".

Эдик делал упор, что скорость фейда зависит в первую очередь от активностей, но не делал упор на "акселераторы" достижения конкретно им результатов (или делал упор только на физ. активность). При этом ранее и про щеточку, и про стульчик, и про робу, и про стирки и про длительные забеги охотно рассказывал - это уже проблемы и ограничения нашего собственного причинно-следственого и факторного анализа.

Обе инфы крайне полезны. Я в свое время не сразу разобрался (в ранге новичка :rolleyes:), помогло только детальное сравнение и анализ фейда флэтхедов Эдика и моих. По итогу картина для меня стала более очевидной.

С другой стороны, без "акселераторов" Эдик реально бы создавал гораздо меньше интересного и уникального контента.

Короче - отличный инфоповод, ветка сегодня оживилась :D

Таким образом, искренне благодарен и Эду, и VV!!!

P.S. Эдик, я б бы без мотивации с твоей стороны не факт, что на Flat Head подсел. И вот прямо сейчас еще одни Флетхеды оплачиваю :o

vss830 29.02.2020 00:50

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5736690)
Привет Виталик

Я за сказать , что знатно Этерналы зашли
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4773
... как впрочем и другие ... умеешь штанцы подбирать ... загляденье

Привет Эдик:), это я свои Этерналы еще не стирал(за полгода), но и ношу не очень часто, сейчас репро-фит в приоритете!:p:cool: А как постираю, думаю будет что то похожее на твои!!!:cool: Цвет у твоих конечно бомбический-очень мне такой по душе!!!

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5736769)
Мне в принципе тоже результат сейчас нравится, в паху только недавно начало протираться до дырки ) Но тогда хотелось красивого контраста и блин 7-8 лет

Сергей-отличный фейд:cool:, фиг с ним с контрастом, для контраста у тебя 'слоны' есть и 'сердце железное'!!!;):cool:

Ed61 29.02.2020 01:42

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5736881)
я, конечно, не знаю, что означает термин "ушатать", но если говорить об общепонятном (и наглядном) явлении, как "фэйдинг", то ... чтоб не получить его за два года - это надо совсем уж ... гиподинамический... образ жизни вести!

просто - для примера - взять и посмотреть на "форуме у Джайлза" результаты того как он лично сэмпловые экземпляры Хартовских новинок разнашивает ... за квартал... полтора.... два максимум

", так и Эдуард не скрывает свой секрет по доведению джинсов до кондиции "МЕНЬШЕ НА ДИВАНЕ ВАЛЯТЬСЯ НАДО!!!"
;)

только мало кто из присутствующих - по себе в первую очередь сужу!!! - к этому доброму совету прислушивается...

оттого и результаты у всех поскромнее... мягко выражаясь...

больше активных движений - начиная с утренней гимнастики (в джинсах, естественно) -

"РАЗГОВАРИВАТЬ - НЕ НАДО!
ПРИСЕДАЙТЕ ДО УПАДА,
ДА НЕ БУДЬТЕ МРАЧНЫМИ И ХМУРЫМИ...."

- и результат будет не хуже (чем у Джайлза!)

а если в основном сидеть и ждать, то конечно, ничего не будет

Спасибо Сергей за понимание :)

Маленькое уточнение ... я не просто двигаюсь ... я очень активно двигаюсь в режиме спортивной ходьбы , периодически переходящей в трусцу ...
Безусловно , это занимает немало времени ... 4-6 часов ежедневно ... не каждый может себе это позволить ... хотя бы по причине нехватки свободного времени ...
Для меня это всего лишь увлечение , игра ... азарт достижения вожделенного фэйда ... слава Богу , образ жизни и здоровье и время позволяют заниматься этим .
Понимаю , что для любого нормального человека мои действия «попахивают» сумасшедшим домом ... ещё труднее в это поверить ...
А так ... движение движению - рознь ... можно запросто «намотать» на более менее активной работе 20-30 км в спокойном режиме ... фейд фиг увидишь :cool: ... другое дело - беготня ... штан воспламеняется на раз .
Любого «фому неверующего» , скептика , приглашаю на неделю на побережье ... на спор ... провести со мной время ... в режиме моих гиперактивных «джинсовых» походов .
Условие только одно - иметь при себе пару шикарного нецелованного сырого денима ... уверяю , результат искрометного фэйдообразования приятно удивит :) ...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5736922)
Привет Эдик:), это я свои Этерналы еще не стирал(за полгода), но и ношу не очень часто, сейчас репро-фит в приоритете!:p:cool: А как постираю, думаю будет что то похожее на твои!!!:cool: Цвет у твоих конечно бомбический-очень мне такой по душе!!!

Вечером достал их с полки , подготовить в утренний «джинсовый» поход .
Аж ужаснулся ... они у меня после постирушек ... деним жесткий ... основа шершавая такая , как наждачка :D ... брутальный денимчик , уважаю такой !
Полчаса занимался ликвидацией пролежней- складок , парогенератором ... с июня прошлого года пролежали без внимания :cool: ... провентилирую их завтра с пристрастием :)

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5736911)

P.S. Эдик, я б бы без мотивации с твоей стороны не факт, что на Flat Head подсел. И вот прямо сейчас еще одни Флетхеды оплачиваю :o

Саш :) , за этим здесь и тусуемся , чтобы позволять себе маленькие мужские шалости ;) ... сколько той жизни .
Флэтовский деним - это круто :rolleyes:

vss830 29.02.2020 04:25

Вложений: 5
Alpha MA-1, Barns t-shirt, Evisu 2001#2, DM 1461 MIE

kappelan 29.02.2020 07:38

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 5736741)
PS дома не видел такой бородавочности этого денима)

Бородавночость )

https://live.staticflickr.com/65535/...c2fecbdb_b.jpg

VV 29.02.2020 08:06

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5736911)
Коллеги, не совсем понятно, о чем спор :confused:

VV справедливо подсветил для единого понимания, что фейд у Эдика не совсем естественный. Инфа пригодится с точки зрения управления ожиданиями (по срокам), в первую очередь новичкам. До получения персонального фейда собственными силами не очевидно, что где и когда терто ":o

Ну почему, Эдик прямо говорит: так раскрывается породистый деним
Так, это как? В ванной и набором счеток?

Это я и называю cheating

Раскрывается он у poweramer’a на хартах. Вот там нет разночтений.

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5737023)
Бородавночость )

Привет! Извини не ответил
Сейчас момотато 0605-12 12унц
Момотаро 0605-V. 15,7унц
Харты 888S 21унц

Тема не интересует. Да и фэйд хочу получить)

Посмотри в blueowl там очки начисляются.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:26.

© 1998–2024 Watch.ru