|
:)
Спасибо.:rolleyes: (...всю жизнь вокруг одни девушки...2 дочи,4 племянницы,жена,кошка и тёща.:eek:) ..малина,ё-ё-ё.. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1453575398 Да, конечно, и тот и тот ... 12-летний бочковой (несколько релизов) очень хорош, нравится мне больше обычного 16-летнего ... ДЭ тоже интересен. |
Осталось найти где купить...
Что то я очень проникся Лагавулин, больше чем Ардбег. А ведь год назад и не подумал бы. Только с третьего подхода Лагавулин понял :) |
Цитата:
|
Ого! Спасибо! Надо мониторить.
Как ваши Ардбеги? Мой в порядке |
Цитата:
Ардбеги пока никак, не открыл еще, нужно Лаг с Лафом допить а потом уже и. Да и, честно говоря, уже поднадоело этими химикалиями питаться, хочется чего нибудь фруктового и жизнерадостного- Абуна или Балвени16. Но ничего нет в продаже по демократичной цене. Кстати, присоветуйте или отговорите от Quinta Ruban, Glenmorangie. |
[/quote]Кстати, присоветуйте или отговорите от Quinta Ruban, Glenmorangie.[/quote]
Очень фруктовый. Аромат интенсивный, как свежий фруктовый компот нюхаешь. Что очень ценю в ароматах, у этого виски он всё время изменяется, то солодовые нотки появляются, то дубовые, и фрукты постоянно разные. Если хватит терпения минут 15 в бокале подержать, то как будто несколько сортов виски попробовал. Вкус попроще и не такой интенсивный. Ну а послевкусие, как у большинства виски с небольшой выдержкой, слабовато как по силе так и по продолжительности. Я его пью с удовольствием, хотя и без особой любви. |
Цитата:
|
Цитата:
розлив 12-го и 14-го года чуть менее интересен (удачен), чем предыдущие годы ... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |