Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

alex58 10.10.2019 18:43

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5545710)
а Пёс уж очень хочет, прям из штанов выпрыгивает. Надеюсь, что его пошлют лесом.

Ну, чего ж так, прям лесом?!)));) А, вдруг, как раз, "той мессией" окажется));) Правда, он уже отвык от всей этой "движухи", это да.
Но, сми, всё же, настаивает на трёх кандидатах: Хацкевич (??? вообще не понятна кандидатура)), Луческу и тот же Газзаев)))

arzt 10.10.2019 19:04

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5545875)
Ну, чего ж так, прям лесом?!)));) А, вдруг, как раз, "той мессией" окажется));) Правда, он уже отвык от всей этой "движухи", это да.
Но, сми, всё же, настаивает на трёх кандидатах: Хацкевич (??? вообще не понятна кандидатура)), Луческу и тот же Газзаев)))

Так тому есть две причины. Ну мы же понимаем, что человек протирает штаны в ГосДуме, при этом исправно продлевает лицензию ПРО каждые три года не будучи вообще никак вовлеченным в футбол. Ну это такое себе.... очень сомнительна квалификация. И второе это история его. Пожалуй один из самых негативных персонажей. Никто же не ничего не забыл. :cool:

Все эти "основные кандидаты" из СМИ в большинстве случаев просто фантазии.

exxorcist 10.10.2019 19:07

Гыгы. Колхоз это пять.
https://www.forbes.ru/newsroom/obshc...-cherez-kolhoz

Rolko 10.10.2019 19:49

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5545895)
Пожалуй один из самых негативных персонажей. Никто же не ничего не забыл.

А чем плох Газзаев? Я бы с удовольствием видел его в Спартаке.
В Пилипчука не верю, точнее не хочу верить. Кажется, что это Кононов 2, хотя, может я ошибаюсь.

arzt 10.10.2019 20:15

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5545952)
А чем плох Газзаев?

А чем он так хорош? Контора "Валерий Газзаев и сын" прославилась знатно. Ну и его уход из Динамо был, скажем тактично, некрасивым. Это он армецам тренер-легенда, а для нас "очень нехороший не очень человек".

Цитата:

Я бы с удовольствием видел его в Спартаке.

Я, конечно, мягко говоря, однозначно отношусь к носителям неправильного ромба, но такой гадости не желаю.

vss830 10.10.2019 20:31

Цитата:

В Пилипчука не верю, точнее не хочу верить.

Да уж назначьте хоть кого-нибудь!!!!:mad: Уже все равно кто-будет, Пилипчук или да хоть Бондaрчук:p, главное, чтобы не Черческу:rolleyes:

Rolko 10.10.2019 20:33

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5545978)
А чем он так хорош? Контора "Валерий Газзаев и сын" прославилась знатно. Ну и его уход из Динамо был, скажем тактично, некрасивым. Это он армецам тренер-легенда, а для нас "очень нехороший не очень человек".

Меня это не волнует, учитывая то, что система всего российского футбола если не преступна, то аморальна. Газзаев мне видится хорошим специалистом, и я помню его как игрока - вот кто бился на поле до последнего!

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5545997)
Да уж назначьте хоть кого-нибудь!!!! Уже все равно кто-будет, Пилипчук или да хоть Бондaрчук, главное, чтобы не Черческу

Черческу точно не хочу.

vss830 10.10.2019 20:34

Цитата:

А чем плох Газзаев? Я бы с удовольствием видел его в Спартаке.

ЦСКА Динамо дружба, а вот Газзая нам не нужно!:p Пусть и дальше за законы голосует и президенту вопросы на телемостах задает:D

arzt 10.10.2019 20:39

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5545998)
Меня это не волнует, учитывая то, что система всего российского футбола если не преступна, то аморальна. Газзаев мне видится хорошим специалистом, и я помню его как игрока - вот кто бился на поле до последнего!

Хорошим специалистом он был 15 лет назад. Футбол с тех пор поменялся. Да и после ЦСКА он успел показать насколько он "хороший" специалист.

Rolko 10.10.2019 20:43

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5546012)
Хорошим специалистом он был 15 лет назад. Футбол с тех пор поменялся. Да и после ЦСКА он успел показать насколько он "хороший" специалист.

Хороший специалист плохим стать не может. Не всегда тренеру даже хорошему удается успешно руководить командой. Примеров уйма. Ну да что об этом говорить - все равно не будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:47.

© 1998–2024 Watch.ru