oleksiis |
14.09.2018 12:51 |
Цитата:
Сообщение от screapp
(Сообщение 5033261)
как я уже писал дорога на море и обратно - 2 суток навигатора и изображение навигатора проступает через остальные программы. это по ходу долгое время.
|
Да, я об этом не упомянул. Но, это САМЫЙ СТРАШНЫЙ сценарий для OLED-смартфона. И я стараюсь друзей предупреждать, чтобы не делали такого с iPhone X, так как именно в этом сценарии сочетаются 3 фактора, о которых я говорил ранее: максимальная яркость (автояркость от солнца выкручивает яркость дисплея на максимум, статическая картинка в виде оформления программы для навигации, и долгое время работы).
Цитата:
Сообщение от screapp
(Сообщение 5033261)
а можно узнать подробнее про это дело? ну где то про это пишут или это домыслы?
|
Извините, если ввел в заблуждение и Вы подумали, что речь идет об Apple Watch. Я говорил исключительно о всех своих часах, а это исключительно Samsung и Android Wear часы. Думаю, Вы в курсе, что в Samsung и AW часах это есть, и об этом сказано везде (технология AOD от Samsung), и это можно лицезреть самому - как циферблат постоянно прыгает на пару пикселей туда-сюда (каждую минуту, или две). Что касается Apple Watch, я понятия не имею, есть там эта технология, или нет.
|