|
Кто захочет тот восстановит, а механика у ориент изумительная сравнивал кварц хроники и механику ориент точность почти идентичная, но механика как то ближе
|
Цитата:
|
Спасибо, но не надо, ориентов в сете хватает, к тому же кому то они будут нужнее
По ракете, написал форумчанину из списка хотелок , жду ответа |
Друзья, еще в апреле этого года в беседе с уважаемым freejur была выдвинута хорошая идея отметить юбилейного подарившего часы в данной теме. По специальному заказу Alex298 (за что ему отдельное спасибо) изготовил табличку, анонс которой был произведен freejur http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4114
Почти сразу же я начал подсчет подаренных часов в теме. Скажу честно, было сделать это не так и просто, времени ушло немало) Но результат достигнут, это главное. Таким образом, подарившим юбилейные, 500-е часы в теме является форумчанин alehdoktor с подаренными карманными часами из этого поста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4806 alehdoktor, примите искренние поздравления с этим достижением!!! Кроме табличке Вы получите часы от одного из форумчан ( уважаемый Rassim выразил желание подарить часы в дополнение к табличке, мы не могли ему в этом отказать, спасибо ему за это). Хочу выразить огромную благодарность всем участникам данной темы, спасибо Вам огромное за все!!! Надеюсь, что мы продолжим в том же духе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Хороший Вы человека,Олег Георгиевич! С наилучшими пожеланиями,О.А. |
Достойный форумчанин взял приз!Поздравляю! Ждем фото выигранных часов на руке на фоне таблички :D
|
Со своей стороны я тоже поздравляю уважаемого alehdoktor!
Довольно неожиданно быстро определился победитель. Я то думал, что там еще этак месяц другой подождать придется. Как и обещал, в ближайшие дни я постараюсь передать часы через знакомого уважаемому alehdoktor. |
Прочитал....!!!!!!! Вот спасибо!!! Спасибо ВСЕМ!!!
Благодарю всех достойных форумчан! Как то и неожиданно:eek:. Как то иногда в теме отмечался, с удовольствием буду и буду! |
Друзья, Ориент уезжает в Уфу! Корпус,браслет,циферблат от РолеХа еще актуален.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |